遇見島根縣夕陽感受唯美螢火蟲祭!

亞洲 日本 島根縣 在地體驗 夏季

氣溫日漸高升,該怎麼做才能曬出晴朗心情呢?

想看看有點不熟悉的地方,到距離廣島約2個多小時的島根看看。聽說那裡在6月馬上就會有美麗的螢火蟲祭,也聽說有著知名出雲大社的島根縣是融合歷史與純淨景色的好地方!

在它的松江市,有被封為日本百大夕陽美景之一的島根美術館,看著美術館對面的宍道湖,迎著海風體會難得的完美日落,感覺是一個難忘的夏天!尤其是美術館在3~9月之間,會延長開館時間,將可以從容自在地欣賞。而更好玩的是,在島根的螢火蟲祭期間,還會推出一夜限定版的螢火蟲咖啡店,邊享受著微微營之光,邊品味美食,盡情掌握初夏風情好不自在呢! 計畫起來!前進島根縣,用簡單旅行來重拾純粹的歡樂!

島根5大必去景點


「出雲大社」

出典自出雲地區的神話傳說,出雲大社是日本國內數一數二的結緣神社,全年間都有絡繹不絕的旅人到訪,祈求讓人際關係更為順逐。另外,神社內還有日本最大的石造鳥居建築,真是十分值得一遊!


「島根美術館」

作為島根最知名的美術館,島根美術館也是日本山陰地區最大的美術收藏館。於此可以觀賞到精緻的夕陽景色,讓旅人在陶冶身心之餘,還能徹底感受屬島根的純真自然。

「隠岐諸島」
由4個無人與有人島所構成的隠岐,是一個必去的秘密之地,超過千年的歷史加上各個古老的神社, 讓隠岐成為可以一次體驗兩種風情的好玩景點!

「稻佐之濱」
如同故事裡一樣美麗的稻佐之濱,是出雲市中最值得去的海岸。富有特色的稻佐之濱,在秋季還會舉辦有特色的迎神儀式,絕對是喜歡探索別樣氣息的旅人所會想去的景點!

 

「宍道湖」
位置於島根美術館對面的宍道湖,是可以見證絕美日落的好去處!同時,龐大的湖水面積也讓宍道湖,被列為日本7大湖泊之一,此般浩瀚景色特別適合喜歡攝影的旅人喔!

加送!島根螢火蟲祭情報!


1.  吉田螢火蟲祭
期間:2017/06/08~06/12
地址:島根県安来市上吉田町 618-1

2.  波佐螢火蟲祭
期間:2017/06/24
地址:島根県浜田市金城町波佐イ267‐2

3.  美都螢火蟲祭
期間:2017/06/17
地址:島根県益田市美都町宇津川386-3

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!
部分圖片來源 : Online Source

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 島根縣 在地體驗 夏季

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook