2017最新旅遊趨勢之二改變人生的旅行

亞洲 美洲 歐洲 印尼 西班牙 加州

如果,前往了這場旅程就有機會改變命運。

你會願意現在就行動,亦是感到膽怯呢?隨著各種旅遊方式的增加,生活中的樂趣也增加了許多,但五花八門的玩法是否能滿足心裡所追求的?只有拍照是真實的快樂嗎?為了找到自己,是要選擇一條沒有走過的路,就像英國散文家皮科.艾爾所說,「第一次出去旅行是為了追求那瞬間的自我迷失,而接下來的每個旅程才都是為了尋找真我所行」。

在有限的時間裡,去體會2017年在歐美最流行的蛻變式旅行 (Transformative Travel),一定是非常精彩的經驗!

 

【來!了解蛻變式旅行和它的人氣目的地吧!】

蛻變式旅行(Transformative Travel)是什麼?
1.  今年在中高端的旅人之間單是追求豐富,似乎將無法成為度假的好理由,最前線的玩樂方式已由近年興起的深度體驗(Expereince),到追求一次深刻的改變(Transformative)。透過旅遊,來再次整理生活中重要的人事物,體悟應該珍惜的即是當下。這不就是所應該追求的從容?

2.  而不同於較常見的訂製旅遊,蛻變式旅行可以價格不菲,也可以物超所值,但卻是真正為想參加的旅人們提供一次可以沉澱思索的機會。帶領你走進可以思考的旅遊景點,因為唯有身臨於之中才能看清初衷吧! 

2017年蛻變式旅行人氣目的地
1.  印尼,一直是度假勝地的印尼,近來除了度假飯店之外,原生態的景點也十分受歡迎。其中,又以富含故事的拉賈安帕特群島/四王群島(Raja Ampat Islands)極受歡迎。

2.  夏威夷,只有陽光、自然和歡笑的夏威夷是轉換心情的絕妙景點,如果對平日感到失望,那美麗的群島應該是很好的治癒選擇!

3.  加州(美國),住著龐大森林、州立和國立公園的熱情加州,於此來一次自駕遊,盡情奔馳在寬敞的公路上是心靈需要的禮物!

4.  西班牙,異國風情十足的西班牙是背包客與高端旅人們尋找愉悅心情的首選,無論是都市風情,或是島嶼探險都是尋找愉悅的好去處。 

部分情報來源:The Transformational Travel Collaborative,Travel and Leisure

點擊看更多優質活動!
亞洲 美洲 歐洲 印尼 西班牙 加州 夏威夷 在地體驗 當地玩樂 世界FUN情報!

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook