2017年最新旅遊趨勢之一孤獨的旅行

南美洲 美洲 歐洲 愛沙尼亞共和國 加拿大 芬蘭

時間過得真快!馬上就要6月了呢!

對於已過一半的2017年有什麼感想?或是接下來有什麼渴望實現的願望?要不展開一場特別的旅程!走去想要去的地方,試試看新的旅行方式,例如當一次越來越紅的隱居式旅人?目標在體現與世隔離的奇妙玩法,近來備受嘗鮮與奢華旅人們的親睞喔!

 

因為在日漸增加的度假選擇中,或許沉默真的是金!帶著煩躁的心,在遠離塵囂的環境裡離群索居,應該便能找到好心情!拋開世俗的標準,回歸自然的孤單,將第一次發現原來寂靜是首很耐聽的歌曲。

【來!了解孤獨旅行和它的人氣目的地吧!】

孤獨旅行(Isolation Travel)是什麼?
1.  伴隨2016年興起的體驗式旅行(Experiential Travel),和健康式旅行(Wellness Travel),到今年追求與外界孤立的孤獨式旅行(Isolation Travel),它們所代表的都是進階型旅人們希望透過旅行來獲得真切的生活腳步放慢。

2.  如同其名的隔離特徵,孤獨旅行是抵達真正較少人前往的景點,絕對不是為了特立獨行而小眾,也不是尋求那片桃花源。意在達到真實的寧靜,因此多數的孤獨旅行目的地,只存在於需要船或是直升機才能到達的稀缺地點。

 

2017年孤獨旅行人氣的目的地
1.  芬蘭,本來就孤僻的芬蘭,現在可是孤獨旅行愛好者的首選。

2.  亞馬遜雨林,只有在電影中才有的場景,在雨林裡一定能感受到寂寞的快樂。

3.  穆胡島(愛沙尼亞共和國),遙遠的海上島嶼是放開壞情緒的好地方。

4.  加拿大,雖然整個加拿大的自然景點都很人氣,但紐芬蘭才是孤獨的真愛!

部分情報來源 : Skift.com

點擊看更多優質活動!
南美洲 美洲 歐洲 愛沙尼亞共和國 加拿大 芬蘭 亞馬遜雨林 世界FUN情報! 在地體驗 當地玩樂

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook