沖繩藍洞青之幻想潛水

亞洲 日本 沖繩 在地體驗 夏季

青之洞窟。

一個名字,就足以勾起萬千遐想。這種地名彷彿只會存在於小說中。 沖繩的青之洞窟,也有這樣一片彷彿被施了法術一般的美景。這裡位於恩納村北部,渾然天成的鐘乳洞,通透的海水,陽光在其中交錯,透出色差各異的藍色微光。隨著時間的流逝,每天不同時段所能看到的景觀也不盡相同。

隨著波濤不斷變幻,折射出了一幅幅動態的畫。所以在這裡潛水,在水面之下,珊瑚叢中,近距離接觸一下這斑斕的景觀吧! 水中和船上的景象大不相同—— 整理好裝備,潛入水中,遊向青之洞窟。視野會一下子變得非常昏暗,彷彿陷入了沉睡一般;隨著眼睛慢慢適應環境,水下的世界逐漸變得清晰,似是被帶入了一個未知的領域。身在其中,也就明白了這裡為什麼被叫做「青之洞窟」。獨特的光學構造,使眼前的一切,包括細砂都顯現出藍色。遊在水中,又彷彿飄於空中,被四周的可愛魚兒們給環繞著,有如彩雲一般。而且還能餵食這些小魚,看他們聚集起來吃東西,真是樂在其中。更重要的是這裡距離港口五分鐘,因此暈船也不必擔心,更有精心準備的近視潛水鏡,讓景色盡收眼底!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 沖繩 在地體驗 夏季

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook