路易斯湖城堡飯店住進洛磯山脈畫卷中

美洲 加拿大 班夫國家公園 路易斯湖 當地玩樂 大自然

一樣都是踏上旅程,聽說那處有一個永遠不會失望的角落。

加拿大的自然奇景有半數都在壯大的洛磯山脈中,位於洛磯山一角的班夫國家公園裡則有被譽為藍寶石的路易斯湖,相似蒂芬妮藍的湖水顏色深受旅人們喜愛,也被《國家地理》雜誌評價為“ 這個地方永遠不會讓人失望”。

 

加拿大西邊的路易絲湖,四季間皆展現著不同魅力的風貌。冬季時大雪紛飛,為湖畔點綴起銀白衣裝,搭配各種應景的冰上活動,讓它在寒風裡美麗依舊,遠眺的景色如同置身童話世界。然而當春夏交接,路易斯湖便會轉為七彩斑斕的景致,貼近山脈的地理位置令湖水在氣回溫時,吸收冬季所產生的冰川流沙,這些入水的細沙便會在日光直射下改變湖水顏色。若是近距離觀賞是富有生機的淺綠色,遠望則是代表路易斯公主眼淚的青碧,而想真切領略這些絢麗美景,古典的路易斯湖城堡飯店是很不錯的選擇。 歷史悠久的路易斯湖城堡飯店建築於1886年,宏偉氣派的外觀讓其成為加拿大度假的象徵。可容納約1,000位房客的大型城堡,滿足了對王子公主生活的憧憬,也使得媒體權威將路易斯湖城堡飯店選為全球十大景色最美的飯店之一。當優雅地坐在飯店內的華麗餐廳,透過著名的拱形玻璃窗所看到的,便是路易斯湖與連綿山峰,真可謂是極致體驗!

 

在這只有一次的人生裡,也許你我都需要當當貴族的機會吧!

【來!去看看路易斯湖城堡飯店!】

4大特色:
1.  擁抱路易斯湖的飯店,是可近距離欣賞世界名景的最佳住宿,由窗外所見到的風景都被形容與油畫一般精緻。

2.  前幾世紀前的維多利亞建築風格,至今仍然在飯店中被保存得十分完善,純木採質的牆壁間透露出專屬於加拿大的典雅。

3.  飯店內的各式美食皆十分可口,尤其是高品質的加拿大牛排,鮮嫩多汁堪稱絕品也符合加拿大長年穩坐高級牛肉輸出地的名聲。

4.  其實距離班夫國家公園僅12分鐘的位置,便應該是前往路易斯湖城堡飯店入住的第一理由!感受層巒疊嶂的洛磯山脈,再看看日出與夕陽!

點擊看更多優質活動!
美洲 加拿大 班夫國家公園 路易斯湖 當地玩樂 大自然 夏季

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook