高雅觀光列車「四季島」上路認識夢一般的日式奢華遊

亞洲 日本 觀光 季節性活動 世界FUN情報!

5月1號正式上路的JR東日本「四季島」觀光列車,

最近的話題性十足。除了剛被英國BBC隆重報導,日本各家媒體也是爭相訪問第一批剛從豪華行程歸來的幸運旅客。而「四季島」的魅力,或許就被其中遊客一語總結出來:那是像夢一樣的美好時光。 總共10節車廂的TRAIN SUITE四季島,外觀為代表高級的金色與黑色,整體的設計感未來新穎之餘,內部也充滿了日式的天然典雅。由知名設計師奧山清行所操刀的設計,從裡到外都是採用頂級高端的材質,同時也運用了多數的傳統工藝,美& 奢侈是日本匠心凝聚於一身。

當然,在硬實力之上的是列車所提供的軟實力:極致服務與米其林美食! 每位穿著繡有「四季島」模樣制服的車廂人員,保證的是優質貼心。用餐空間更是媲美任何高級的餐廳,原木色系裝潢配合可一邊享受美味一邊欣賞窗外景色的待遇,或許這就是為什麼列車一次的乘客僅限在34人的理由。是的,就是要這樣的小眾,這樣別出心裁,極盡滿足了各旅人, just like a dream come true。 而此般華麗體驗的觀光列車,所安排的旅遊路線也是深度與深入,4天行程可一路遊到北海道,2天行程則是探訪山梨縣與會津若松。自在地品一品山梨的甘醇葡萄酒,實屬值回票價的逍遙。不過,近期內可能是有心也買不到「四季島」車票,因為根據BBC報導熱門的車票已預訂到明年2018的3月了,要感受多彩的臥舖列車是要等一會的!

部分情報來源 : BBC,JR EAST
部分圖片來源 : Online Source

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 觀光 季節性活動 世界FUN情報!

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook