岩手縣花卷之旅畫一般的鄉間生活

亞洲 日本 東北 大自然 在地體驗

作為日本本州人口密度最低的地方,岩手縣一直以來被視為秘密度假勝地!

 

它位於日本東北,相對於其他縣來說可算是十分地廣人稀。每逢週末,便會有想從擁擠中解放的旅人們來到這卸下煩惱,泡一泡溫泉,爬一爬高山,或是拜訪一下神社和院。而他們可能不知道,岩手縣有一處絕佳的聚會場所:花卷鄉間。在清靜的岩手花卷鄉間,可以約著好友們,來民宿呼吸一下天然純淨!

處於幽靜東北的岩手,季節分明,無論何時,都會帶來不一樣的驚喜。春天,看草長鶯飛,在新生命綻放的季節進行有趣的水生生物調查;夏天,乘上獨木舟,野營、釣魚;秋天,在收穫的季節欣賞全年的成果;冬天,北地雪中體驗,再來一頓豐富的晚餐。

 

四季的不同景觀,交織在一起,彷彿一副細緻的山水畫,微黃的宣紙上,生活的人們,休息的人們活躍在美好的風景裡,反映著生命的芬芳與平凡的美好。這就想騎上單車,零距離貼近大自然,晚上還可以嘗嘗獨特的日式家庭料理,讓平日習慣精緻的舌尖融入在鄉土特色的東北美味。 充足睡眠休息之後,充實的24小時體驗活動就暫時結束了,因為旅遊達人的你會選擇先不回車站,再去戶外探索一番。此刻,真正的東北自然冒險,才要剛要開始,趕快來體驗看看吧!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 東北 大自然 在地體驗

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook