日本箱根溫泉旅館露天之中的自然饗宴

亞洲 日本 箱根 溫泉 大自然

來日本,最期待的莫過於是可以泡泡溫泉,

躺在純和式的溫泉旅館細細品味著美食與那專屬於自己的小空間,盼望已久的悠閒片刻時光,美好地在距離東京2個小時的箱根呈現。什麼都不要做,簡單融入在安靜之中,慢慢思考後找到詩意般的旅行意義。 這般體驗如果要更好地在箱根體會的話,可以考慮入住配有露天溫泉的旅館,手腳放鬆在暖暖的溫泉,感覺身心與自然合一應該是不錯的選擇!同時,還可一邊泡湯一邊將箱根美景盡收眼底,如此舒適待遇,也許就是它長年穩坐日本熱門目的地的理由吧! 所以除了看看推薦住宿外,也順道看一下箱根5大必去景點!

位於神奈川縣西部的箱根,擁有多個美麗的觀光景點,其中以下的幾個景點又特別出名,絕對可以抽時間去逛逛。

5個美不勝收的必去景點為

1.  蘆之湖
2.  箱根神社
3.  箱根美術館
4.  大湧谷
5.  桃源台
追加景點:箱根距離代表日本的富士山,大約就是1個多小時的車程,如果還沒有見識過富士山的魅力的話,不妨在去箱根時去看看。

【來!去看看箱根的溫泉住宿推薦!】

箱根小涌園 天悠
開業時間:2017年
住宿特色:在這座全新開業的溫泉旅館,每一間客房都包含露天溫泉喔!

強羅花扇
開業時間:2009年
住宿特色:箱根知名的高級溫泉旅館,除了一樣是每一間客房都包含有露天溫泉外,強羅花扇還只離觀光勝地早雲山車站1分鐘的腳程!

元湯 環翠樓
創業時間:約400年前
住宿特色:古老的旅館有著別具特色的大正時代大浴場,當然也一樣有提供可以好好泡湯的露天溫泉。

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 箱根 溫泉 大自然

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook