去住世界7大奇景暑假前進尼加拉大瀑布!

美洲 加拿大 美國 夏季 尼加拉大瀑布

霸氣橫跨美國紐約州與加拿大安大略省的尼加拉大瀑布,

有著很多厲害的頭銜,它是世界7大奇景、全球3大瀑布,也是旅遊權威列為人生中必去的50個景點。而波瀾壯闊的大瀑布因其豐沛水勢更在古老時期,便被印地安人尊稱為雷神之水。如此強勁的豔藍瀑布流水,在夏季時分的流動速度極快,最快1個小時可流動超過56公里,這般宏偉的力量也讓水力發電所形成的電力成為大瀑布的重要產物! 但受地理位置與氣候影響,進入秋冬後開始結冰的大瀑布,一年裡只有數個月可以近距離接觸,其中又以搭乘瀑布遊船和入住瀑布景區的飯店為最推薦的玩法!

因為就像國家地理雜誌所言,「如果你沒被大瀑布征服,是因為你離得太遠 」,所以無論是水花撲面迎來的期間限定遊船,或是打開落地窗可以看到洶湧瀑布的景區飯店,感覺都會是一個非常清涼的暑假冒險。 那在看看稀有的大瀑布住宿之前,也來瞧瞧美國與加拿大境內的尼加拉大瀑布,各有什麼有趣的當地活動吧!

 

美國境內瀑布的5大活動(美國境內包含馬蹄型瀑布、美國瀑布、新娘面紗瀑布)
1.  大瀑布遊船 「霧中少女號」
2.  大瀑布IMAX立體超銀幕電影
3.  尼加拉水族館
4.  風之洞
5.  瀑布煙火秀

加拿大境內瀑布的5大活動(加拿大境內包含橫跨兩國的馬蹄型瀑布)
1.  大瀑布遊船「吹號手號」
2.  尼加拉大瀑布歷史博物館
3.  瀑布點燈秀
4.  瀑布煙火秀
5.  在瀑布結婚(領取正式的瀑布結婚證書是要收$125加幣喔!) 

好啦,就這去了解怎麼可以住到很靠近世界7大奇景之一的尼加拉大瀑布!
分享給各位,希望有機會住到喔! 

【來!去看看尼加拉大瀑布的住宿推薦!】

Sheraton on the Falls
特色:坐落在大瀑布隔壁的絕佳位置,瀑布景觀房或套房都是保證可以打開窗便是馬蹄型瀑布與美國瀑布。

Hilton Hotel and Suites Niagara Falls
特色:同樣坐落在大瀑布旁的位置,瀑布景觀房保證可以眺望壯觀大瀑布,在夜晚也能近距離地欣賞燈光秀。

Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa
特色:飯店的瀑布景觀房可以將大瀑布的白天與夜晚景色盡收眼底,還可以在飯店享受SPA喔!

部分情報來源 : Niagara Falls Statepark USA,Niagara Falls Canada

點擊看更多優質活動!
美洲 加拿大 美國 夏季 尼加拉大瀑布

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook