自然加拿大一遊溫哥華5大景點

美洲 加拿大 溫哥華 在地體驗 夏季

戴上新買的耳機,自由散步於溫哥華街頭,

逛到市中心的溫哥華美術館,與超過一萬件的收藏品擦身而過。迎面微風徐徐吹起髮絲,感受刻在這城市骨子裡的優美,也找回了心裡久違的悸動。臨海的溫哥華(Vancouver),坐落在加拿大BC省,住著約2百多萬居民的它,風景怡人,氣候十分舒爽,是一座成功保存大自然美麗的現代化之城。在它的市中心週邊,有著北美最大都市公園,史坦利公園(Stanley Park),占地約1千英畝的壯麗森林公園,被視為探索溫哥華的必去景點。於此打開雙手深呼吸,讓雙眼隨著蒼鬱的茂林望去,賞心悅目甚是寫意!

如此的動人體驗,今年有可能實現嗎? 飛遠一點,讓北美洲的綠意浩瀚染色於身。拓廣視野,捕捉在加拿大旅行的人文故事,因為任何為人稱道的美麗,都不如初次相見。

 


溫哥華5大景點

「卡皮拉諾吊橋 (Capilano Suspension Bridge)」
哈!有點刺激呀!這是一座設置在卡皮拉諾河谷上空的吊橋,全長137公尺為目前世界最長的步行吊橋,走在上面便是步於雲端的真實享受!

「溫哥華水族館 (Vancouver Aquarium)」
想看看五萬種可愛的海洋生物嗎?溫哥華水族館交通方便,備受好評,可以與家人暢遊呢!

「溫哥華美術館 (Vancouver Art Gallery)」
一萬種的藝術收藏品,讓人獲得溫哥華的正面文藝能量,豐富有趣的展覽也值得多加停留。

「葛勞士山 (Grouse Mountain)」
葛勞士山真的就在距離溫哥華市中心不到半小時的車程,來到葛勞士山可以在山上一眼收盡溫哥華市全景,同時這裡四季皆有特殊魅力,是實至名歸的熱門景點喔!

「史坦利公園(Stanley Park)」
如果有機會到訪史坦利公園,體驗純淨森林浴外,也記得要乘坐環繞公園的馬車,一邊聽著歷史解說,一邊欣賞風景!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
美洲 加拿大 溫哥華 在地體驗 夏季

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook