Booking.com盤點10大初次旅遊推薦地

歐洲 大洋洲 Booking.com 世界FUN情報! 在地體驗 2017

第一次出門旅遊的快樂還記得嗎?

當時的自己是那樣地興奮,整齊將出去玩的衣物放進行李箱,小心翼翼確認沒有遺漏打包的。做著白日夢想像行走在異國的模樣,這或許是長大後就無法找回來的經驗了吧!? Booking.com(繽客)根據針對20個國家旅人們所做的旅遊調查,發布了全球10大首次出遊特選目的地。

以下的每個目的地各個景色動人,分別保有想馬上去玩耍的魅力,因為再一次也好,希望找回初見面的那份真摯感動!


【來!了解10大首次出遊的目的地吧!】


1.  巴黎,法國 (Paris, France)
被封為世界最浪漫城市的巴黎,有著那樣唯美的街景,包含故事的角落是令人嚮往的旅遊目的地。真的什麼都不想做,就到艾菲爾鐵塔底下,感受19世紀以來一直保護著法國的獨特美麗吧!

2.  巴塞隆納,西班牙 (Barcelone, Spain)
溫暖的巴塞隆納孕育著西班牙人的熱情,在那可以找尋到專屬於歐洲的豔陽。慢慢走參觀沿路上的歷史建築物,靜靜地吸收這個城市的能量,最後逛到建築家高第所創作的巴特略之家,為此趟旅程畫下完美的句點,也找回了平靜的靈魂。

3.  倫敦,英國 (London, United Kingdom)
一趟輕鬆英倫風格的旅遊,感覺是慵懶的心所需要的。由充滿歷史的大英博物館,走到倫敦眼感受一下世界知名之都的繁忙。然後有機會的話,也想好好逛逛哈洛德百貨,奢華的店面所代表的是英國專屬的優雅,相信會是一個不錯的旅程吧!

4.  維也納,奧地利 (Vienna, Austria)
音樂之都維也納是每個喜愛古典音樂旅人的朝聖景點,巴洛克風格的設計看了便讓人雀躍, 豐富的藝術文化,令身心都獲得一場純真歐式洗禮。

5.  馬拉加,西班牙 (Malaga, Spain)
位於西班牙南部的馬加拉是探索小眾歐洲的好地方,它有著別於其它歐洲觀光景點的神秘感,彷彿去秘境冒險的感覺。跟隨著前輩旅人的腳步,嘗試逛到綻放熱情的太陽海岸,那是一個坐落在陽光海岸與熱帶海岸的沿海度假勝地,一個隱藏在南歐的自然珍珠!

6.  威尼斯,義大利 (Venice, Italy)
義大利東北部的水都威尼斯是一個很有情調的城市,作為旅人憧憬目的地常客的它,有著豐富的文化歷史,完整的城市規劃與多元的觀光景點,十分推薦給第一次遊玩歐洲的旅人們!當然來到美食大國義大利,最快樂的事便是一品眾多美味的機會!   

7.  羅馬,義大利 (Rome, Italy)
喜歡上奧黛麗・赫本的經典電影《羅馬假期》中的羅馬城,似乎不需要太多的理由。因為這是一個如此有文青氣質的城市,更棒的是在羅馬城中每一個地區,皆有獨自的歷史特色與文化值得一遊再遊。然後,有機會一定要保留一天的時間到羅馬競技場,站在古老的場內感受曾經存在於此的震撼魄力。 

8.  雪梨,澳洲 (Sydney, Australia)
熱力四射的雪梨有著絕佳的治癒能力,溫和的陽光與碧藍的海港融化了心中的大小煩惱,風景宜人的它更是有多個新潮的餐廳,從甜美海鮮到多汁牛排任君隨著心情挑選!而在享用完佳餚後,帶著好心情到雪梨歌劇院看一場戲,就讓專業的表演感動於身心吧! 

9.  蘇黎世,瑞士 (Zurich, Switzerland)
被列選為和平城市與最佳居住地的蘇黎世,是許多歐洲旅遊達人的必去景點之一,四季皆適合走訪的氣候,以冬季的銀白景色最為動人。如同童話故事裡的唯美白雪世界,格外有身處異國的感覺。而根據Bookind.com的盤點,蘇黎世的美術館、博物館和教堂也是十分推薦的好去處。

10. 柏林,德國 (Berlin, Germany)
安靜的柏林是沈睡在德國寶石,錯綜歷史交織在此座城的各處,有喜也有悲的回憶讓它精彩。因為不管是漫步於街道,或是去體驗道地的爽口德國啤酒,都感覺會是一個很好的旅程!

編譯統籌 : 貝魯多拉・編輯部
部分情報來源 : Booking.com


點擊看更多優質活動!
歐洲 大洋洲 Booking.com 世界FUN情報! 在地體驗 2017

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook