日本畢業曲沖繩一抹沁心5大景點!

亞洲 日本 沖繩 在地體驗 觀光

3月日本是歌唱再見的日子,粉櫻花海

暈染街頭,年少學子迎接畢業走向下一個目標。 在上週,也歡送走了美少女少男們,深感到來時不懼風雨,離去瀟灑而行。但是呢~可不能只含淚訣別朋友,留得兩手空空呀!嘿嘿嘿,青春的孩子玩到沖繩為自己辦了畢業旅行。

是的,就是個愉快琉球小旅行!欣賞美景和品味美食的同時,也帶留下第一手的豔藍沖繩海水!

真的!最近經常耳聞沖繩!日式熱情度假,舒適溫暖的氣候,令人身心放鬆,有一種來到別樣日本的感覺。 還有小道情報說,近來的高人氣讓沖繩從五月到十月底都是旺季(哇,泰國都嚇了一跳)!

所以,一起看最前線的美拍照,也順便了解熱門活動與首推的5大景點!

(實際潛水照)

沖繩5大景點

「沖繩本島」
必訪的神祕藍洞世界,青之洞窟就在本島!坐落於海洋與陸地之間的神祕洞窟, 日光照入中心時,便與海水和岩石折射出無比絕倫的蔚藍世界。清澈透明的絕景,讓到訪過的旅人們都驚嘆不已!

「石垣島」
這是日本唯一可看到南十字星的地點,感動的美麗星空成為流浪到石垣島的真正理由。此外,白天還可以散步在島上,盡情享受島上的新鮮空氣,任由海風拂過面,聆聽海的呢喃與歌聲!

「宮古島」
宮古島最著名的便是海灘,其中的前浜海灘是島上的代表海灘,因為沙質細膩又白皙,也被冠以東洋第一的美名。對了!還可選擇在宮古島玩一次拖曳傘,由高空觀賞海洋之美以及長達7km的白色沙灘! 

(實際照片)

「久米島」
久米島有高透明度的湛藍海水,潛入水中將可看見彩色繽紛魚影,邊與魚兒們打聲招呼,邊注意看能不能幸運地看見大海龜!會開車的話,也不妨租個車,自在地逛逛這個美麗的小島,去看看層巒疊嶂的五枝之松、海岸疊石奇景,路線都自由安排呢!

「與那國島」
與那國島以萬年以上的海底遺跡聞名,不過島上同時有許多絕美風景、白色沙濱、海岬峭壁與奇岩巨石。神秘的歷史包覆著全島,至今仍無法確定遺跡是自然造成,或是古文明的產物。

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 沖繩 在地體驗 觀光

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook