東京咖啡天堂專門咖啡店

亞洲 日本 東京 美食

春眠不覺曉,處處聞啼鳥,

有點想睡覺...來杯咖啡吧♥
不知道大家喜歡上咖啡的契機是什麼呢? 自己喜歡上咖啡的原因,是路過家裡附近的咖啡店,被店裡飄出的香濃味道給吸引住的。豆子剛研磨好時所散發出來的煙燻味,在咖啡調師的純熟手法中,與一杯戒不掉的感情就此結緣。而幸運的是在搬來東京後,發現城市各個角落都盛行著咖啡文化,讓人對這美好的土地更加上癮。

以下為推薦東京都內4家的咖啡專門店,可喝喝看喔!
「猿田彦珈琲」
推薦理由 : 2011年由前帥哥俳優所經營的猿田彦珈琲已成為咖啡愛好者所熟知的咖啡專門店。在評論網站中也是有著4以上的高分。 推薦飲品 : 拿鐵,其實好多網友都會推薦它家的季節性咖啡,但簡單的咖啡加牛奶是最能測出功力滴!

「Verve Coffee」
推薦理由 : 來自美國加州西海岸的孩子,它憑著Can't Stop Won't Stop的口號,一路推進到新宿必逛景點NEWoMan。而同上方的「猿田彦珈琲」,Vereve的評價也是很棒的。 推薦飲品 : Nitro Cold Brew,獨特的硝基冷開水沖泡咖啡是招牌飲品。如果不敢嘗鮮的話,它家的拿鐵也是非常好喝!

 

「JAM STAND COFFEE」
推薦理由 : 2015年底開業,外觀上就充滿個性的咖啡專門店,算是較小眾的一家。但香純的美味最近可是讓它在登上日本知名生活雜誌 「CREA」的介紹喔! 推薦飲品 : AeroPress,單純口味的咖啡映襯著其強烈性格。

「FUGLEN」
推薦理由 : 這是一家挪威來的咖啡專門店,人氣一直很高!基本上,東京型男美女們好像都有來過這家店,當然除此之外它口味的評價也是十分高。 推薦飲品 : Aeropress,是的,與前面介紹的專門店一樣「FUGLEN」的招牌也是使用空氣注射的愛樂壓咖啡。 絕對值得一試! 

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 東京 美食

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook