陽光夏威夷海豚歐胡島,盡興5大玩法

美洲 美國 夏威夷 在地體驗 觀光

執著緊握手,

總覺得不夠真實,打開來讓白沙緩緩流下。放出片段回憶,體會到隨緣。

伸直腰,踏在暖暖的凱魯瓦海灘(Kailua Beach),藍色海水拍打到有小貝殼的細沙上,是身處於夏威夷的心波動。以前在美國開車,塞車時看過前面的車牌寫著「我寧可在海邊(I'd Rather Be At The Beach)」,淡淡幽默卻也表達了叛逆心情。不甘於平凡的頭腦,奔出玩耍,心情不好去夏威夷(Hawaii),心情愉快也去歐胡島(Oahu)。掙脫掉煩惱! 夏威夷的第三大海島 ——— 歐胡島(Oahu)是整個州最HOT的目的地,有「相聚之地(The Gathering Place) 」別稱的她,人氣一直都滿滿的!

 

夏威夷的最大城市和首都,檀香山(Honolulu),也設立於此,遠遠就可看見標著熱情紅字「Aloha」的檀香山國際機場,人來人往,備感度假的歡暢 ♪ 而想在歐胡島玩得開心,就嘗試看看五大推薦玩法,頭戴美麗花冠,扭扭手跟著島上95萬可愛住民一起呼拉舞去!

歐胡島5大玩法,Aloha!

 


「衝浪(Surfing)」
不管是新手或是老將,來到這開始歐胡島專屬衝浪體驗吧!不懂也Ok!專業的衝浪人士會提供全面衝浪知識與指導,無顧慮享受衝浪的樂趣和快感啦!

「獨木舟(Canoeing)」
從來沒玩過的獨木舟,配合專業的教練,來遠離日常的喧囂,在鮮藍海上享受那一抹靜謐的陽光!

「夏威夷式晚宴(Luau)」
幾乎是夏威夷的必試活動 ——— Luau豪華夏威夷風格晚餐,可近距離觀賞火熱傳統舞蹈表演。大快朵頤之餘還可享受身旁的歡聲笑語!

「騎馬(Horseback Riding)」
騎上高大可愛的駿馬,奔馳在牧場上,如此有趣的自然體驗,怎麼能錯過呢?另外,還有工作人員指導確保安全,一定會陶醉於其中的!

「直升機(Helicopter Tour)」
搭乘直升機俯瞰島上風景,將是多麼美好的遊玩方式!從高空欣賞威基基海灘和珍珠港等知名地點,還可以看到無法從陸地進入的神聖瀑布、隱秘的雨林和山谷喔!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
美洲 美國 夏威夷 在地體驗 觀光

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook