兒童節特選京都走一回,大人的世界

季節性活動 亞洲 在地體驗 日本 京都 賞花

小的時候每天都想長大,

真正當大人以後,又懷念兒時單純。呵呵呵,人是隨意的!

那如果有什麼是沒有改變的話,應該就是想追求美好與愉快的心!昨天看見第一次來日本旅遊的朋友照片,她眼中的京都無比美麗。那一份成年後,依然能被景色所感動不己的機會,才是沒有遺失的赤子之心! 所以有時間,來逛逛日本經典古都 ——— 京都吧!與歷史擦肩而過之際,找回純真的微笑,開心是很容易的事呢!

對了!正逢粉色櫻花飛舞的季節,有時間去以下三個賞櫻地點看看!
然後,玩一玩快樂不會太遠!

「哲学之道」
京都知名的賞櫻景點,哲學之道有著約2公里的路程。沿著小河在櫻花盛開時,到訪的每一位旅可都可親眼見證,花群所製造出的花海隧道。搭配著背景中的京都經典寺廟與日式小橋,不就是小橋流水,櫻花盛開嗎!

「新橋通」
鄰近在祇園的新橋通,周邊圍繞著茶屋與小道,來到此感受到時空轉移,回到古時的錯覺!入夜後,櫻花海配上點燈,邊散步邊拍拍照,好不浪漫!另外,周圍也有許多值得一訪的寺院,看一看,逛一逛,有沒有想多玩幾天的衝動呢?

「仁和寺」
如果稍微晚一點才來日本賞櫻花的話,十分推薦京都的仁和寺!晚一點點盛開的櫻花樹,一樣可以見識到櫻色洋溢於風中的美景。眺遠的觀看小小粉白花瓣襯著歷史的寺院,一張完美的明信片便相應完成。距離花園神社15分鐘散步的仁和寺,沿路上可以欣賞到京都的眾多風貌,或許是今春最不能錯過的賞櫻地點喔!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
季節性活動 亞洲 在地體驗 日本 京都 賞花

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
石垣島深度遊五天四夜自由行攻略
BY 貝魯多拉・編輯部
茨城可愛掃帚草10月的國營日立海濱公園!
BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
YOKOSO・Japan巴士遊體驗不一樣的富士山風情

Facebook