富士山最HOT玩法「富士4D飛行」+忍野八海+忍者村巴士一日遊

亞洲 在地體驗 觀光 日本

去富士山原來也可以這麼簡單!

從東京新宿出發,讓我們跳上配有免費Wi-Fi無線網路與中文語音導覽系統的舒適巴士,一起來到日本的精神象徵 ——— 富士山,在五合目感受自然造物的偉大,到風景如畫的忍野八海散散步、在神秘的忍者村一窺忍者的世界。而除了可飽覽壯麗的自然山水,居然還有超有趣的4D富士山飛行模擬可以來體驗!快坐上4D動感座位一起「起飛」,飛越虛擬世界中的富士山吧!

「富士飛行・4D動感」
於2016年7月豪華再開幕,坐在飛行訓練用的特殊座椅上,眼前是巨大的銀幕,當「起飛」之後,你將進入以無人機或滑翔傘攝影拍攝的高畫質富士山影像世界,彷彿親身飛越過城鎮、森林,其中還穿越雷電風雨,而當雨過天晴,來到富士山高聳的山頂,俯瞰只有從這裡才能欣賞到的富士絕景,一定會成為你難忘的富士山之旅回憶。  

「忍野八海小百科」
可能都聽過富士山、富士山五合目或河口湖,但不知道你有沒有聽過忍野八海呢?位於山梨縣忍野村、富士山山腳下的忍野八海,不僅坐擁富士山的好風景,由富士山積雪的雪水所形成的純淨地下水更在此源源不絕的湧出,泉水形成了八個美麗的水池,也因此得名「忍野八海」。在天氣晴朗時,遠處富士山的倒影映照在池水上,與藍天白雲和四周古樸的房屋蔚為最雅緻的景色,絕對是不容錯過的美麗世界!  

「同場加映」
富士芝櫻祭
每當春天的腳步近了,富士山雖然尚未完全褪去雪化妝的銀白顏色,但他的山腳下已被粉紅色的芝櫻絨毯給鋪滿了!春季期間限定、在富士本栖湖渡假村舉行的芝櫻祭,每年都吸引了無數遊人前來感受春天的溫暖,若你在此時來到東京,除了到上野或目黑川等地賞櫻,不妨也搭上巴士來到山梨,看腳邊這些或粉或紅的可愛芝櫻與富士山的雄偉身姿所組成的溫柔春意吧。  

富士芝櫻祭(今年10週年)
活動期間:2017年4月15日(六)- 5月28日(日) 

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動! 
亞洲 在地體驗 觀光 日本

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
熱門美麗小村落白川鄉合掌村
BY 貝魯多拉・編輯部
日本富士山旅遊路線最佳溫泉體驗分享

Facebook