荷蘭鬱金香開花啦阿姆斯特丹鬱金香花祭& 鬱金香小小秘密

歐洲 荷蘭 當地玩樂 賞花 春季

春天的歐洲美不勝收!

伴隨著寒風退去,天氣回溫,四處可看到花兒悄悄綻開的身影,真的是特別適合出遊的日子。

為了不辜負花心怒放的好時光,盛產鬱金香的荷蘭是一個不錯的去處。由3月中進入花期的荷蘭鬱金香,將在兩個禮拜後的4月底正式滿開。如果有幸走訪荷蘭中部的鬱金香農場,便能見識到超過7百萬朵花球綻放的絕佳魅力,一眼望去皆是絢麗燦爛的彩花世界,堪稱世界一大絕景。

除此之外在荷蘭的必去景點,阿姆斯特丹,也會舉辦別開生面的鬱金香花祭(Amsterdam Tulip Festival)。活動包括極具特色的鬱金香花毯,即是由1萬朵紅色鬱金香花所製成的浪漫花毯。還可以近距離感受超過50萬朵鬱金香花海的魄力,這麼漂亮的景色是不是非常令人心動?

感興趣的話,也往下看看鬱金香的秘密吧!

【來!了解一下荷蘭鬱金香小小秘密吧!】
然後,其實荷蘭的國花就是鬱金香喔!

1.  鬱金香花語
慈善,美麗,愛的表白

2.  荷蘭適合種植鬱金香的原因
17世紀時,由土耳其傳入荷蘭的鬱金香,因為荷蘭的為時較長的春季和土壤潮濕的關係,從此成為荷蘭的名產。

3.  荷蘭總共有幾種鬱金?
在荷蘭有超過3,000不同種的鬱金香,總共可歸類成16大類別的鬱金花球。

圖片來源 : Holland.com
部分情報來源 : Holland.com, Tulips In Holland.com

點擊看更多優質活動!
歐洲 荷蘭 當地玩樂 賞花 春季

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook