仙台牛舌樂頑皮吃!

亞洲 日本 自助遊 美食

要分享去仙台

吃正宗日式牛舌的美好啦!美食家們,現在一起從辦公桌上站起來!握拳吶喊!趁著假日休息空檔,秉著體驗日本生活的主旨。一個人咚咚咚的搭乘新幹線,從東京出發到仙台。單程大約1個半小時,看個手機,吃包零食的節奏。 不過,一抵達仙台車站後,便啟動馬達。馬不停蹄奔往各家所介紹的牛舌通。理由只有一個,牛舌可是仙台必嚐的美食。 而果然不出所料,雖然在東京也是滿街的牛舌店,人家仙台的真正的牛舌,還是證明了名師不出高徒的定義。

整體感想是牛舌經過職人精心調配過,燒烤的口感相當的軟嫩多汁。 還附上沙拉、米飯、與鮮美的清燉牛尾湯,十分超值。另外份量十足,讓人令人食指大動!味蕾打個鼓!而其實除了牛舌通,在同一層樓中還有生魚片通,仙台的海鮮也是相當有名,以合理的價格就可以品嚐到新鮮精緻的生魚片。 CP值是堅強的。 當然, 如同日本各著名的觀光地一樣,車站的規劃很完善。 仙台車站周邊的精華區相當熱鬧,不論是旅遊或出差,來到仙台短暫停留也能善用時間享受美食佳餚喔!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 自助遊 美食

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook