情人節東京鐵塔,點燈熱戀全城

亞洲 日本 東京 在地體驗 觀光

Happy Valentine's Day!大家好嗎?

我知道總有一種愛,超脫於紅塵的牽絆,在這特別的日子似乎很有道理!話說,在一個遙遠沒有網路的年代,看完經典漫畫「戀曲7200秒」後,便喜歡上日本。然而幸運的是,並沒有只和東京談7200秒的戀愛。親身生活於繁華忙碌之中,每天的東京真的都充滿大小故事點!雖然發誓沒有演過轉角碰到愛,或跌倒巧遇高富帥,此般富有能量的地方,卻能時刻推動自己往前邁進。

在這座1,362萬人共同生存的國際超級都市,今晚最浪漫的景點,應該首推港區芝公園的東京鐵塔吧?全高為333m的東京鐵塔,建立於1958年,一個抽離動盪,慢慢復甦的年代。由強勁製造業帶頭,鮮豔的紅白外型預言了在不久將來晉身為世界經濟強國的日本。從此,美麗的電波塔在靜靜守護光輝歲月的同時,也以東京重要的地標身份活躍大家心中。不論白晝或黑夜,它給無數旅人們帶來希望。而如此有歷史與情懷的東京鐵塔,其實也是非常可愛的!配合節慶,鐵塔會舉辦應景的好玩活動,其中以入夜的浪漫點燈最為期待。此次的情人節於晚上5~10pm之間也準備了精彩點燈。以惹人愛憐的粉紅和紅色燈球為主色調,取名「 Valentine鑽石面紗」的裝飾,釋放出為戀人們打氣的萬丈光芒。是不是很萌呢?

如有機會,歡迎來東京鐵塔看看喔!還有櫻花季節即將來臨,千萬不要錯過今春櫻花雨~ さくら~ さくら~

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動! 
亞洲 日本 東京 在地體驗 觀光

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook