日本德島鳴門漩渦非常好玩的不浪漫

亞洲 日本 在地體驗 觀光 冬季

下禮拜就是西洋情人節

Valentine's Day!準備好了嗎?
在此,先祝天下的有情人終成眷屬,都過著只羨鴛鴦不羨仙的幸福!(來,此處給個歡呼聲!)這個空氣都飄著粉紅愛心的日子裡,走唱編輯部想介紹一下位於日本德島縣鳴門市的壯麗景色 ——— 漩渦潮流作為日本四國旅行的必玩景點,它是一個離愛情有點遠,卻十分值得一遊的驚人現象。

鳴門海峽內自然形成的巨大漩渦,是何等的驚心動魄。被列為世界三大潮流,它除了是首屈一指的觀光名所,人氣度更是一路回朔到江戶時代的浮世繪中。在大師歌川廣重的畫筆下,鳴門的快速潮流顯得水勢騰湧,栩栩如生的模樣彷彿將海水拍打至每一位欣賞者的身上!而就像是畫中魄力十足的波浪,如果想要親身體驗也是可以選擇搭乘鳴門觀潮船。

值回票價的觀潮船,據說是會濺濕外衣的超近距離。同時,站在船上還可以第一時間精準補捉其他船隻被深藍漩渦捲起的奇妙光景。全程約一小時到一小時半的船程,頗有身歷年末鉅片的感覺。現實裡當不了動作英雄,或許可以在船上體會一番!更有趣的是,如此非浪漫主義的鳴門在情人節將會是大潮,根據官網這也是最適合觀賞漩渦的好日子!此般的巧合算不算是天公作美呢?想不想唱一下我的愛如潮水呢? (笑)

所以動起來吧!今年,日本德島縣絕對是個適合走走的好地方!還有忘了重頭戲,如果喜歡火影忍者,NARUTO的你,一定要來玩鳴門!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動 
亞洲 日本 在地體驗 觀光 冬季

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook