低調柏林風華德國7大景點

歐洲 德國 柏林 在地體驗 觀光

石縫裡開出花,在風雨中等待,最終,幸福的光芒閃耀到訪!

單純孩子睜大眼,探出頭看見柏林牆背後希望。探索一下低奢風範德國,感染她的城市、軌跡、古堡和文學情懷。彷彿回到兒時,似懂非懂的語言,在總面積891平方公里的柏林與360萬柏林人擦肩而過。走過著名的菩提樹下大街(Unter den Linden),林蔭間飄逸著淡淡安寧。找尋有你影子的痕跡,回頭一笑,想到德國文豪歌德說的 「我愛你,與你無關(Wenn ich dich liebe,was geht es dich an)」。

剎那間,終究選擇在優雅中流浪。

不過或許到了德意志,真正應該嘗試的是德國三太子:啤酒(Bier),香腸(Bratwurst),豬腳(Schweinshaxe)。揚名天下的三國寶,絕對是值得去體驗的!尤其是德國啤酒,記得有聽帥氣德國朋友說過,無論什麼時間都是喝啤酒的好時間!

Hallo!德國7大景點

 

「柏林(Berlin)」
德國首都柏林是世界級的大都市,在熱鬧中帶著酷酷藝文氣質的柏林是必玩景點!來到此,還可以看到世界時間的鐘!

「慕尼黑(München)」
受到啤酒愛好者喜歡的慕尼黑是知名啤酒節(Oktoberfest)的發源地!每年入秋後的九月,為期16~18天的啤酒歡慶是來慕尼黑不容錯過的好理由!

「漢堡(Hamburg)」
德國第二大的漢堡曾是受到戰爭傷害的美麗城市,作為港口城市的她風光明媚,快去看看宜人景色!

「法蘭克福(Frankfurt)」
歷史古城法蘭克福是古典又現代的大都市。擁有歌德故居的她,吸引著無數文學愛好者前往!

「海德堡(Heidelberg)」
來到散發中古世紀風格的海德堡,可以參觀德國最古老的大學,也可以欣賞輝煌的海德堡城堡!

「新天鵝堡(Neuschwanstein)」
如同童話故事裡的石頭城堡,新天鵝堡建築於19世紀,她的四周美景環繞,會一次滿足公主王子幻想!

「德勒斯登(Dresden)」
曾被美譽為寶石盒的德勒斯登,在由戰爭浴火重生後,現今市貌美不勝收,入夜後景色迷人,是自由行的好去處!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
歐洲 德國 柏林 在地體驗 觀光

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook