羅馬凱歌帥帥義大利8大景點

歐洲 義大利 在地體驗 觀光

這世道撲朔迷離,然而英雄依舊到來!

歡呼響起,角鬥士舉起盾牌,此刻戰神降臨圓形競技場 ——— 鬥智鬥勇!還記得電影神鬼戰士(Gladiator)嗎?以前非常喜歡這磅礡史詩電影,著實扣人心弦。尤其對壞人角色感到牙癢癢,為什麼要妒忌跟陷害主角呀?回朔到古羅馬帝國時代,現在魅力四射的義大利,以往確實有點故事。偉大的地標建築 ——— 羅馬競技場(Colosseum)曾是格鬥的代名詞,生死關頭皆在場中上演,輕易被玩弄於掌間。

但站在今朝,又不得不感嘆2,000年前的建築技術,每一層拱門狀的精緻設計,據說含括讓觀眾迅速出入場的巧思。古人的智慧在見證後展露無遺,真的是必去景點!當然,難得散步到年間有超過2,700小時陽光的Italy,怎麼能錯過義大利的必去美景?穿起春衫,圍著條紋絲領巾,挽起髮騎小機車,也是可以很奧黛麗・赫本呢!

 

Ciao!義大利8大景點

「羅馬(Rome/ Roma )」
作為義大利首都,羅馬是一座古今融合的城市,看到羅馬便想起知名電影 《羅馬假期》!

「托斯卡納(Tuscany/ Toscana )」
在近年廣為人知的度假勝地,托斯卡納以暖暖陽光、美食和葡萄酒讓人喜愛! 

「威尼斯(Venice/ Venezia )」
亞得里亞海上的水都,炎炎夏日來威尼斯浪漫一下,或許是今夏不錯的選擇!

「龐貝(Pompeii)」
義大利古城,曾被掩埋在火山溶岩灰下的龐貝,漫步其街道就能深深感受浩蕩氣勢與千古回憶!

「米蘭(Milan/ Milano )」
喜歡時尚?熱愛一切美麗事物?那怎麼能不去米蘭,親身接觸這個Elegante的地方?

「西西里島(Sicily/ Sicilia )」
西西里有壞壞的黑手黨?但其實這個地中海裡最大島嶼,是一生必玩的旅遊地! 

「拿坡里(Naples/ Napoli )」
南義大利最繁忙的城市,拿坡里所代表的就是披薩和義大利麵!

「佛羅倫斯(Florence/ Firenze )」
文藝的旅人,文青的靈魂,只要鍾情於藝術,那便來佛羅倫斯一趟! 

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動! 
歐洲 義大利 在地體驗 觀光

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook