新年推薦2017年一起牽手世界,去澳洲玩玩!

大洋洲 澳洲 雪梨 凱恩斯 夏季 在地體驗

新年快樂!Happy New Year!

不知道新年的第一個禮拜過得如何?有沒有好好送走2016年? 在用力歡樂,四處走跳的同時,也不忘記像往年一樣訂下新年目標和願望。


當然也就像以往一樣,出去旅遊還是排在新年榜首上。 因為在這有點紛繞的世界,如果有什麼是值得100%努力而去達到的目標,應該就是旅行跟愛吧?

不管是自己一個人,或與心愛的人們一起,旅行都是一個美好的禮物。在異地,遇上未知的自己,一定會再成熟一些些!那說了這麼多,大家猜第一個想去的地方是哪裡嗎?答案揭曉 ——— 是澳洲!

就是住著可愛毛絨絨無尾熊的澳洲! 近年越來越紅的澳洲,在2016年就有超過8百萬的旅人們前往玩耍呢! 而身為南半球第2大的國家的澳洲,其實也是世界上第6大的國家喔,龐大的地理面積孕育著壯麗豐沛的大自然資源。 平常生活中少見的景色和稀有動物們,再加上好吃的美食(聽說生蠔、牛排、還有水果鬆餅都很好好食),讓人想要快點動起來! 還有,還有,聽說澳洲氣候不錯,適合旅遊的月份是12~2月、3~5月、9~11月喔。

心癢癢就跟著一起行動吧!
2017,澳洲 let's go go go! 

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
大洋洲 澳洲 雪梨 凱恩斯 夏季 在地體驗 觀光

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook