櫻花季獻給女神賞櫻地推薦,6大景,做自己

亞洲 日本 季節性活動 賞花 在地體驗

此刻勇敢為自己旅行,想看櫻花便動身!

這才是新世代女神化身,而也只有新女神,可以超越女神!馬上就要正式迎接櫻花季節,賞花勝地的東京也會在三月底進入花開四處的美景。今天,看著一個個含苞待放的櫻花小花苞,像是小巧嬌弱女子。她在等待著,醞釀中,其實身藏巨大的力量。在對的時間,才會綻放出萬丈光芒!

所以,不要猶豫!
這年度的大自然盛宴,6大珍選美景等著你來共賞!一人背包小旅行也好,帶著親朋好友一同熱鬧也很棒,2017年日本櫻花飛舞中,決定只做更有勇氣的自己! 

 

今年,願君找到專屬於你的吹雪花群

「東京・Midtown」
時尚漂亮女孩都出沒在東京六本木,有著約150株櫻花樹的Midtown,配合夜晚點燈,啊好美!

「京都・平安神宮」
體會京都美人的時候到了!逛逛列為日本國家級名勝的平安神宮,親自看一下神宮內有名的八重紅枝垂櫻!  

「大阪・大阪城公園」
女子旅就是要到元氣滿滿的大阪!有300株櫻花樹的大阪城應該是好女孩們的首選喲!  

「熊本・立岡自然公園」
我是不是跟熊本熊一樣可愛呢?女孩就是有權力裝可愛,快到有2,000株櫻花樹的立岡自然公園看看吧!

「秋田・能代公園」
在日本說到美人便會說秋田,白皙的秋田美女令人羨慕。所以,走起來!去欣賞700株全開的櫻花樹!

「鎌倉・鶴岡八幡宮」
如果來到了東京,何不妨順道去一次古典鎌倉?在鶴岡八幡宮,感覺與絕美櫻花樹一起呼吸的節奏!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 季節性活動 賞花 在地體驗

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook