櫻花季給男神的賞櫻地推薦,花見6美景

亞洲 日本 賞花 在地體驗 季節性活動

看著鏡子,好像又帥了一滴滴~

早上起來發現自己還是個男神可能就是這種感覺吧?哈哈,今天是日本的白色情人節(White Day),習俗上是由男生回禮給在情人節贈送巧克力給自己的女生,可以作為表達心意的方式!昨天下班蹓躂 ,發現銀座高級百貨的地下街擠滿了熱情男生們乖乖排隊買巧克力,愛就是這種力量(握拳)。

不開玩笑,在即將來臨的繽紛日本櫻花季,男神們可以去哪些景點釋放魅力?一起來發掘!不管你是聚集千萬寵愛的正牌男神,或是想帶著身邊大小男神們來日本欣賞櫻花隨風飄舞,都可以玩玩下方的6美景。

 

今年,願君找到專屬於你的酷炫花群 

「京都・天龍寺」
作為日本的世界遺產之一,天龍寺的櫻花期是3月下旬到4月中旬,來此可以欣賞到山櫻、染井吉野與枝垂櫻!

「福井・足羽川」
被美譽為日本幸福縣的北陸福井縣,足羽川旁的櫻花期是4月上旬到到4月中旬,同時還會舉辦櫻花祭喔!

「北海道・五稜郭公園」
堪稱北海道最廣為人知的景點,五稜郭公園內可欣賞到約1,600株美美的櫻花樹!

「宮城・西公園」
宮城縣中仙台市的知名賞櫻名所,西公園的櫻花期是4月上旬到4月下旬!   

「東京・六義園」
在東京眾多的櫻花景點中脫穎而出的六義園,精彩之處就是高達15公尺的枝垂櫻樹!

「長野・松本城」
被列為日本國寶景點的松本城,可於此觀賞到染井吉野與八重櫻! 

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 賞花 在地體驗 季節性活動

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook