飛行達人長途飛行煩惱, 初級解決!

旅行小妙方 觀光 自助遊 當地玩樂

會對坐飛機緊張嗎?

有聽過親朋好友緊張搭長途飛機的嗎? 也許是身處在旅遊業界,對於這種煩惱相較疏遠。 卻聽過許多名人藝人,包括眾多男神都會為搭飛機所苦,嗯,瞬間感到了嚴重性!?(開個小玩笑) 收集了些經驗談,主要分為時差和長久保持坐姿的問題,又以調整時差最為頭疼。 因為好不容易飛到紐約,走到百老匯就想睡覺...

商務旅行精英們也感到疲累,差一個小時就是比平常晚睡一小時呢!

但也透過經驗談,學到對付長途飛行的初級方法,希望實用喔!

【來!長途飛行吧!】

1.  與簡單保健一樣,長途飛行前要補足睡眠與攝取清淡飲食,因為超過5小時以上的飛行都是十分消耗體力。另外,大魚大肉、油炸物、酒精類、咖啡因類不算是優質的助眠食物。所以,在需要閉目養神的飛行前,可以放他們一個小長假。

2.  多數商旅/出差達人,都有健身與散步的好習慣,視個人體力來實踐,瑜珈或慢跑都是很多達人喜歡的妙方!另外上飛機後,伸展手腳有益循環,也可試試!還有,聽過刻意熬夜來調整時差,但正常的休息是讓異國旅行更容易的方法~

加送小妙方:坐長途飛機時,如果怕腳會涼涼的,可以多攜帶一雙襪子來保暖。腳兒暖了,睡一下比較舒服喔。

小提醒:實際狀況因人而異,放鬆心情,量力而為很重要喔!

點擊看更多優質活動!
旅行小妙方 觀光 自助遊 當地玩樂

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook