日本萬花筒真夏玩法,花樣年華

亞洲 日本 合掌村 白川鄉 地獄谷 富士山

晴天請再靠近一些!7月的歡樂時光,帶上說走就走的勇氣,

就可以感受與眾不同的體驗,認真遊走這值得去好好消磨的歲月!

 

選擇看看別致而時尚的東京,貼近美如畫卷的世界遺產合掌村,想要有趣調皮的話,來個北海道鬼火探險? 夏日裡的試膽大會,好像忍不住有點怯步呀!

 「漫遊合掌村・飛驒高山・白川古鄉之旅」

夏季到來,搭乘舒適巴士,踏上了前往世界遺產 : 白川鄉的探索行程,首先映入眼簾的是飛驒高山,傳統日本老城,群山環繞,這靜謐之美一定會令每顆心流連忘返! 然後休息片刻,享用美味的當地美食之後開啟本次行程的重頭戲,位於深山祕境之處的合掌村建築,顧名思義,合掌村的屋頂猶如祈禱時的手勢,遠遠望去整齊劃一卻又各具特色,一切雖歷經世事變幻,卻仍有人居於此處,守護這片淨土不屈的靈魂,縱橫的田地營造出如畫般的風景,希望有幸一探究竟!對了!難得可以便利由交通方便的名古屋出發,這岐阜世外桃源的美拍,可別忘了多照幾張喔!古色古香的傳統小鎮的美麗模樣 就等著來捕捉!

 「北海道冒險・鬼火之路漫步・登別地獄谷夜晚之旅」

是的!嚇到了!北海道原來還有這種炫酷地方?!從登別溫泉的地獄谷入口處進入,沿著「鬼火之路」徒步前往鐵泉池。長長的棧道上點著燈火,地底下冒出朦朧白煙,兩邊聳立著奇形怪狀的岩石,在夜幕的渲染下呈現出與白天截然不同的樣貌,原來這就是著名的鬼火之路!如幻想世界般的神秘場景,彷彿真的置身於地獄一樣! 如果想參加卻有點猶豫不決,不妨跟著專業可靠的日北導遊一起來場試膽體驗吧!可以直接從入住的旅館出發,省時又便利!真的好適合全家大小一起參加的夜晚探險活動,小朋友也不用擔心呢! 

「暢遊大和魂・富士山箱根・VIP尊榮包車之旅」

啦啦啦~這個夏日來奢華一下下~那玉扇倒懸東海天,富士白雪映朝陽 日本詩人曾用這樣的詩句來描繪出了大和民族的象徵 : 富士山。這座日本第一高峰被世人稱作聖岳,他兀然孤傲,威嚴挺拔,高矗天表,就這樣靜靜的矗立於東海之巔,富士山腳處,有廣闊的湖泊、瀑布、茂密的叢林,風景極為秀麗。 由於火山口的噴發,山麓處還形成了無數的山洞,千姿百態,十分迷人。與富士山交相輝映的便是箱根的流水,不僅僅是因為清澈如鏡的湖水,箱根更是日本著名的溫泉之鄉、療養勝地,這裡翠峰環拱,溪流潺潺,無數人為之陶醉。不妨在感受富士山的陽剛之氣後,就投入到箱根的溫柔鄉裡吧!有道是:溫柔鄉裏誰能老,冷澹勝涯別有天。  

P.S. 尊榮私人包車小知識:私人包車可保有100%私密空間,專業司機不只要帶領遊覽富士箱根經典景點,還可以量身訂製華麗的行程。  

「東京武藏一族・挑戰忍者體驗之旅」 

親愛的大家熱愛日本動漫、影劇或是個日本歷史宅控嗎?如果是的話,想必一定聽說過日本神秘的代表「忍者」。忍者可不是只在傳說中才存在的角色喔,歡迎一起來到這個位於東京芝公園地區的某地下世界,擁有245年以上歷史、真正的江戶忍者世家「武藏一族」正在此恭候的光臨,不分男女老少來一窺忍者世界的奧秘吧! 話說,最近在日本忍者界有個「大事」,那就是一部以忍者為主題的電影「忍者之國」上映了!主演大野智和石原里美便在知名綜藝節目中,親自來到武藏一族的道場,挑戰了精彩的忍者體驗!想來試試看兩位大明星也嘗試過的手裡劍或吹箭筒嗎?忍者世家的傳人將帶領一同進入神秘的忍者世界、學習忍者的精神與密技,參加體驗時,別忘了對著鏡頭擺出必勝的模樣,留下很特別的忍者變身照片給親朋好友喔!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!

 

亞洲 日本 合掌村 白川鄉 地獄谷 富士山 登別 箱根 夏季

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook