春季的日本 該去哪旅遊呢?

亞洲 在地體驗 自助遊 當地玩樂 春季 夏季

如果春季去日本旅遊,去哪裡比較好呢?春季最佳旅遊地在此給大家推薦:東京、大阪、長崎、京都!

氣候轉暖,萬物甦醒,百花​​盛開,特別是每年花兒盛開,點綴日本各處的鄉野和庭院,形成了一道別緻的自然景觀。

東京
乘坐富有江戶風情的屋形船巡遊隅田川,欣賞夜色中的彩虹大橋、晴空塔是否別有一番風味?而如此良辰美景,更少不了令人食指大動的佳餚,請讓酥脆的炸天婦羅、新鮮生魚片等盡情挑動旅人的味蕾!夏天更還有盛大的煙火盛會等著來欣賞!在江戶時代,許多富人擁有私人的屋形船,船上配有豪華的家具和精美的裝飾。這些船隻主要被用於娛樂用途,直至今日仍在日本流行,傳承了日本特有的娛樂文化。歡迎去體驗乘坐這傳統豪華的江戶風屋形船,在船上還能品嚐美味的日本料理,包括天婦羅、生魚片和其他時令佳餚,享受獨一無二的船上晚餐,更能在露天甲板上360度欣賞東京的絕佳水上夜景。

京都
京都的美,美得別有韻味,跟著經驗豐富的導遊一起探索魅力古城京都,參觀金閣寺,京都御所,三十三間堂以及清水寺等人氣景點,行程的路線可依據喜好隨意搭配,一邊感受最古老文化,一邊享受難得的家人共聚時光,一舉兩得!全天遊和上午遊會從京都著名的二條城開始,其建於公元1603年,是江戶幕府的權力像徵。之後將參觀鑲金的金閣寺和京都御所,它在1869年之前為日本天皇居住地。享用美味的午餐後,下午遊覽將從迷人的平安神宮開始,然後前往三十三間堂大廳,會看到千個令人印象深刻的真人大小的觀音雕像!最後,到達京都三大名勝之一的清水寺,在京都的美麗景色結束完美的一天。二條城被評為世界文化遺產的的二條城是古時候江戶幕府的權力像徵,具有濃郁的歷史色彩。二條城的外廊地板是“鶯鳴地板”, 行走其上會發出黃鶯鳴叫般的聲音。御殿外的庭園是傳統的日式庭園,佈置得十分精緻且具有和式風情。金閣寺世界遺產金閣寺為日本最重要的寺廟之一,其最上面兩層由金箔裝飾,雖然許多人前來只參觀神廟,欣賞它的金碧輝煌,但周圍的庭園也是不容錯過的,這裡是日本最精緻的室町時代庭園之一,秀麗的造景令人心曠神怡。北野天滿宮是日本最著名的神社之一,為學生一族的最愛,聽說北野天滿宮參拜可以保佑學業順利喔!其正殿為日本國寶,每逢花開時期都會吸引眾多旅人前來觀賞。

大阪
春天到來之際,選擇一天行走於大阪,感受這座悠久的美麗城市。參觀著名的空中庭園展望台以及大阪地標-大阪城。還將從大阪水上巴士上,由不同角度欣賞大阪城和雙子塔等建築。還猶豫什麼呢?趕快來看看吧!希望這次在春天出行日本時,能相遇一些專屬於今年的回憶喔。

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 在地體驗 自助遊 當地玩樂 春季 夏季 日本 大阪 長崎 京都 2018

熱門排行

BY AsiaYo出遊趣!
東京自由行超實用出遊懶人包
BY 貝魯多拉・編輯部
石垣島深度遊五天四夜自由行攻略
BY 貝魯多拉・編輯部
北海道再發現特色祭典大推薦!
BY 貝魯多拉・編輯部
京都紅葉TOP 10日間金秋紅葉+風雅晚間夜楓點燈推薦

Facebook