情人節?世界中的過節方式 (嘿嘿嘿)

歐洲 大洋洲 亞洲 美洲 法國 澳洲

來了,來了,又到了浪漫的西洋情人節!

這個歡慶愛情主義的節日中,有沒有好奇大家是怎麼Happy Valentine的呢? 都是鮮花、卡片、巧克力跟燭光大餐嗎? 如果有假期,又正好荷包滿滿的時候,想當當環遊世界的邱比特!

【來!了解更多世界中13城市的情人節吧!】
2017年在13座城裡的情人節 

1.  杜拜 (Dubai)
在奢華上流的杜拜所度過的情人節,勢必也是一個環繞高貴的假期。除了,可選擇在五星級度假村唯一瑞堤 (One & Only Resort)中放鬆之外,也可以到地標性的阿拉伯塔 (Burj al Arab hotel)觀賞色彩繽紛的瀑布!

2.  開普敦 (Cape Town)
在南非開普敦過情人節,彷彿像是電影裡才會出現的橋段。隨心逛逛靠山與海港的弗雷德霍克 (Vredehoek),或是去南非最出名的克利夫頓海灘 (Clifton Beach)!

3.  布達佩斯 (Budapest)
在匈牙利首都布達佩斯的情人節,應該將會是一生難忘。嘗嘗米其林兩星的精緻法式餐廳Borkonyha,開車經過橫跨多瑙河 (Danube River)的塞切尼鏈橋 (Chain Bridge),為相愛的兩人留下美好回憶!

4.  墨西哥城 (Mexico City)
熱辣墨西哥的Valentine,將是一首情歌。在歷史中心 (Historic Downtown),感受這座城的生命線,走進古老16世紀建立的San Idelfonso學院 (San Idelfonso College)證明永恆。

5.  聖保羅 (Sao Paulo)
剛舉辦完奧運的巴西是近期熱門旅遊目的地,適合情侶一起探索。悠閒晃到日落廣場 ——— 波庫坎佳 (Praca por do sol),開一瓶葡萄美酒即是歡樂的節奏。

6.  孟買 (Mumbai)
人口數約1,300萬的印度孟買,跟著心愛的人融為城市中的一員。在深受當地人喜愛的The Bombay Canteen享用美味,再奢侈一點的話住在孟買四季 (Four Seasons Hotel Mumbai),眺望著阿拉伯海 (Arabian Sea),愛已圓滿!

7.  巴黎 (Paris)
在被譽為City of Love的巴黎度過情人節,應該是每個小女生的夢想吧。去擁有全巴黎最貴套房的巴黎半島酒店的L'Oiseau Blanc品酒,看到艾菲爾鐵塔 (Eiffel Tower)眨個眼,今天就結婚唄!

8.  新加坡 (Singapore)
新加坡,星城中的Valentine有點小微妙呢!一瞬間不知道浪漫的點在哪?但其實不然呢,可以到米其林兩星的Odette餐廳共度歡樂時光 。坐落在新加坡國家美術館 (National Galley)的Odette提供的不僅是美食,在只有40個座位的餐廳裡,一定可以與他或她靠得更近。

9.  舊金山 (San Francisco)
自由度滿滿的加州之都,感覺很適合嬉皮風的情侶。牽著戀人的手,逛到舊金山教會區 (Mission District) ,預約在Foreign Cinema吃個飯,這個建立於1999網路泡沫年代時的餐廳可是備受當地人推崇喔!

10.  吉隆坡 (Kuala Lumpur)
受到鄰近各國文化衝擊影響,現在的吉隆坡越來越有藝術氣息,十分值得一遊!在情人節當天可選預訂在Cantaloupe Sky Dinning用餐,作為吉隆坡最新的浪漫景點,能清楚看得到吉隆坡地標雙子塔 (Twin Tower)又能品味佳餚, 定會留下美好回憶!

11.  溫哥華 (Vancouver)
有追韓劇鬼神嗎?有因為這齣韓劇喜歡上加拿大嗎?那就幻想一下溫哥華Valentine,親愛的他訂了在大名鼎鼎的Hawksworth用餐。這間位於市中心的喬治亞紅木酒店(Rosewood Hotel Georgia),是溫哥華的歷史代表,在此的情人節紀念或許比遇見鬼神還更好!

12.  芝加哥 (Chicago)
在時尚風之城 (Windy City) ——— 芝加哥與愛相伴,這樣的情人節很幸福。 當然,如果有機會在米其林星級的Oriole,嚐嚐金色魚子醬就真的完美啦。

13.  雪梨 (Sydney)
跨越半個地球,在南半球的澳洲度過一個夏天Valentine。舒服溫暖的天氣,想順便去現在當紅的Fred's Bar。體會一下情人節的特別套餐,開瓶酒,唯醺的美有點心動。

看完13座城市的情人節,有感受到深深愛意嗎?或是有想出去探險的念頭嗎?於此,祝有情人甜甜蜜蜜,也祝單身的你天天開心!

部分情報來源 : Chicago Tribune

點擊看更多優質活動!
歐洲 大洋洲 亞洲 美洲 法國 澳洲 美國 世界FUN情報! 當地玩樂

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook