沖繩水族館一日攻略 何不去遇見自然奧妙呢?

季節性活動 世界FUN情報! 自助遊 在地體驗 當地玩樂 觀光

在繁忙的都市生活下,有不少人漸漸喜歡上了備具特色的水族館。旅人在這裡,可以放鬆與自然接觸!

而沖繩水族館則是近幾年來的旅遊熱門景點,如果想去水族館遊玩,可千萬別錯過這裡!沖繩水族館的美麗吸引了無數遊客前往,跟可愛的海洋動物來一場奇妙的體驗吧。這座水族館是在1975年沖繩國際海洋博覽會會址內,設立的一座以“生動展現沖繩的神秘”為主旨的大型水族館,也是沖繩海洋博覽會紀念公園的海洋館,而Churaumi在沖繩方言中是“清澈而美麗的海洋”之意。


沖繩美麗海水族館館內共有77個可供觀賞的水族箱。主水族箱“黑潮之海”貫穿了水族館的一、二兩層,算是世界最大的飼養鯊魚用的水槽,好玩的地方是可以清晰觀賞世上最大的魚類喔。而日本沖繩水族館是一個絕大部分遊客都一定會光顧的地方。海洋生物類的場館包括水族館、海牛館、海龜館、海洋文化館等,遊玩項目非常多。在這裡,沖繩美麗海水族館展示了沖繩神秘莫測的海洋生物世界。

更具特色的地方是這裡的珊瑚之海波光粼粼,有著超過800多個珊瑚群可以好好欣賞。美麗海水族館被包圍在大海之中,所以這裡有著得天獨厚的海洋資源。水族館內從“珊瑚之海”、“熱帶魚之海”、“深邃海底世界”等各種角度向旅人來介紹海洋奇觀。在這裡人們不僅可以觀賞到海底生物,還可透過互動去了解它們,這樣才能更加的愛護動物們。所以,算不算來到沖繩絕對不能錯過的人氣景點啊?在美麗海水族館遊覽,開心得像個小孩子一樣,水族館裡有花、有樹、有大海,周圍都是大海的朋友,可以近距離的觀看到鯨鯊、鬼蝠觚、海牛、海龜、海鳥,並與海洋裡的生物親密接觸。 因為水槽頂部是沒有屋頂的,太陽的自然光可以直接照進水里,天氣晴朗的時候可以看到很折射的光柱,讓這個海底世界更漂亮!如此美麗的景色,讓人不嚮往都不行,是不是都很期待,那還在等什麼呢,好天氣就是本錢,趕快行動吧!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!
點擊看更多優質活動!
季節性活動 世界FUN情報! 自助遊 在地體驗 當地玩樂 觀光 亞洲 夏季 日本 春季 沖繩 2018

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
熱門美麗小村落白川鄉合掌村
BY 貝魯多拉・編輯部
日本富士山旅遊路線最佳溫泉體驗分享

Facebook