沖繩潛水體驗攻略 今年夏天準備下水去!

世界FUN情報! 自助遊 在地體驗 當地玩樂 季節性活動 亞洲

沖繩是日本頗負盛名的潛水聖地,說到沖繩潛水、浮潛,一般是總想起那大名鼎鼎的青之洞窟,透亮潔淨。

沖繩是日本頗負盛名的潛水聖地,說到沖繩潛水、浮潛,一般是總想起那大名鼎鼎的青之洞窟,透亮潔淨。當艷陽照射到海洋時,折射出耀眼奪目的藍色世界,讓你體驗到有一種藍叫沖繩的藍。在湛藍海水中與熱帶魚共同暢遊;躺在潔白沙灘中盡情放鬆;帶孩子們去喜愛的“移動水族館”觀光,圓孩子們《海底總動員》的夢。想要與海洋來一次親密接觸,為何不去海底看看呢?快跟著推薦的路線,一起來體驗潛水的樂趣吧!盡情地徜徉於海底世界之美。


日本旅行項目之沖繩潛水體驗攻略路線介紹

路線 1) 沖繩水下風光
乘坐水中觀光船SUBMARINE JR.II・移動水族館觀光之旅08:45集合您需要於全日空萬座海濱洲際酒店內Beach Information處集合09:00船長和船員迎接您。在這裡,有可靠的船長和活力滿滿的船員們將會迎接大家、引導您遊覽海洋世界的開心、安全的行程。登上Submarine Jr.II,即刻開啟海洋冒險之旅!我們會輕輕地“打擾”色彩斑斕的魚兒們生活的海洋世界。無論大人還是小朋友都會為這夢幻一般的景色深深著迷,想看大魚的小朋友不要錯過啦!來體驗現實版的《海底總動員》 返航 出了甲板、您也可以眺望美麗的萬座毛的風景、一邊吹著涼爽的海風一邊享受美妙的巡航。

路線 2) 水納島自由浮潛
從沖繩本島出發,讓我們一起乘坐遊艇前往超美的水納島!在這條路線中,您可以在水納島的湛藍海水中與熱帶魚共同暢遊、躺在潔白沙灘中盡情放鬆。而且這裡還有超好玩的香蕉船、水上摩託等您來體驗!並提供午餐與免費紀念照片,讓您擁有美好的沖繩回憶!水納島的海的透明度在沖繩排名中非常高,可算是沖繩屈指可數的美麗地帶,翠綠色的海洋,五彩的珊瑚礁,完全將水納島拖起來了喔。

路線 3) 徜徉沖繩青之洞窟
專屬教練帶您乘船來去體驗潛水沖繩最負盛名的潛水聖地,非藍洞「青之洞窟」莫屬了!歡迎跟著您的專屬教練,一起來此體驗潛水的樂趣,無論是初學者或不太會游泳的人皆可安心體驗!跟著您的專屬教練,潛入青之洞窟的湛藍世界,優游其中,邊欣賞水中動人絕景,邊喂喂熱帶魚,還可提供免費水中拍照服務,歡迎拍照留念喔!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!
點擊看更多優質活動!

 

世界FUN情報! 自助遊 在地體驗 當地玩樂 季節性活動 亞洲 日本 沖繩 2018

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
熱門美麗小村落白川鄉合掌村
BY 貝魯多拉・編輯部
日本富士山旅遊路線最佳溫泉體驗分享

Facebook