五月天好日子享受暖春日本東北

世界FUN情報! 自助遊 在地體驗 當地玩樂 亞洲 春季

暖暖春日來報到不知道怎麼度過嗎?去發現不是很熟悉的日本東北風景吧!

這裡想介紹四季之間風景都十分優美的日本東北地區。這是一個包含魅力自然的秘境,是這樣值得花時間去細讀的旅行物語。而要了解東北,就要由它六個各具特色的縣來探索。

嗯,來跟著一起往下看看這六個縣的小簡介!

「青森縣」

在日本本州最北端的青森縣,以產量No.1的甜脆青森蘋果聞名。它有豐富的自然景觀、偏涼爽的氣候和有趣的民俗活動,可以一邊接近大地,一邊玩得盡興吧!

「岩手縣」

坐落在東北地區東北方向的岩手縣,是日本面積最大的一個縣。以鮮味海產而聞名,又有延綿海岸線讓旅人身心嚮往。凝望佇立於此,好像就可以找到下一個自己呢。

「宮城縣」

鄰近遼闊太平洋,宮城縣是東北地區的人氣地區。人口總數便占了整各地區的¼ 。而每年的仙台七夕節,所湧進的旅人數更是將其人氣推到高峰喔!

「秋田縣」

在日本的本州西北方的秋田縣,以盛產好吃的白米聞名。冬日厚厚的積雪,讓它水量充足!吃得好,又看得飽!

「山形縣」

大師宮崎駿的作品「神隱少女」的傳說發源地,也是日劇「阿信」中的背景地。山形總提醒著大家感動與旅遊是如此的不可分離呢!

「福島縣」

沉浸在安寧的和式氣氛中,這就是福島縣的感覺。不論心情,每個旅人在這自然中都會遇見了純粹的居民與更完整的自我。

有沒有對日本的五月旅行更感興趣呀?希望有機會去看看喔!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
世界FUN情報! 自助遊 在地體驗 當地玩樂 亞洲 春季 夏季 日本 東北 2018

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
YOKOSO・Japan巴士遊體驗不一樣的富士山風情
BY AsiaYo出遊趣!
2018 曼谷景點推薦帶你深入認識曼谷!
BY AsiaYo出遊趣!
大阪府景點周邊住宿輕鬆看高CP值旅宿在這裡!

Facebook