日本沖繩好玩的地方自由行攻略!

在地體驗 自助遊 觀光 當地玩樂 亞洲 春季

沖繩縣富有獨特的自然環境,除了具有東南亞、中華、日本的民俗風情建築外,比日本更具有獨特的美式風情,也有“東方夏威夷”之稱,更是空手道的故鄉喔。

所以,這次來到日本,沖繩是每位旅人都喜歡去的地方,是不是也特別值得探索呢?今天就來介紹幾條必玩的熱門路線吧!

路線 1) 輕鬆遊沖繩・美麗海水族館
相信有作過功課的旅人,都對沖繩水族館不帶陌生,算是世界超大級別水族館之一的沖繩水族館,以巨大水槽中的鯊魚和海豚表演而聞名海外。那大水槽“黑潮之海”更可容納7500平方公尺的水量,很適合想放鬆漫遊的旅人。


路線 2) 文化遊沖繩・首里城的別樣世界
當說到沖繩時,好像一下子感覺不到所謂的文化,但若到訪位於那霸市的首里城,便會感受到由琉球王國所傳承下來的豐富人文歷史,尤其那混合各國元素的風格一眼便能了解。當然,如再有時間,應該也前往去看看玉泉洞,作為沖繩第一以及日本第二大的鐘乳石洞可是很有朝聖的價值喔。

路線 3) 專用遊艇出發・美麗水納島海水樂園
這條路線專門為親子遊推薦,這裡有榮獲米其林一星的海上天堂「水納島」,搭乘專屬的遊艇出發,僅短短的15分鐘即可抵達美麗的海洋樂園,並可另選多種水上活。在島上享用滿滿沖繩風味的可口午餐例如:沖繩蕎麥麵、咖哩、沖繩章魚飯、琉球豬肉丼等多種選擇 邊享受小島的自然愜意邊享用美食吧!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!
點擊看更多優質活動!
在地體驗 自助遊 觀光 當地玩樂 亞洲 春季 夏季 日本 沖繩 2018

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
熱門美麗小村落白川鄉合掌村
BY 貝魯多拉・編輯部
日本富士山旅遊路線最佳溫泉體驗分享

Facebook