日本自由行體驗沖繩釣魚玩樂活動

亞洲 在地體驗 當地玩樂 季節性活動 大自然 日本

沖繩被稱為“東方夏威夷”,這裡早已成為吸引眾多觀光客眼球的度假天堂。作為古老琉球文化的發祥地,沖繩獨特的文化,以及優美的風景深深吸引著世界各國的遊客。

值得一提的是,沖繩縣位於亞熱帶,夏季高溫多雨,冬溫暖少雨,屬於亞熱帶氣候,全年氣溫平均23℃,冬天也有20℃左右。因此,在沖繩,出海釣魚基本不會受到溫度的影響。想在沖繩近海體驗當地漁民捕魚生活,品嚐自己親自捕獲的戰利品嗎?喜歡垂釣捕魚的遊客不容錯過,以下好玩的沖繩釣魚玩樂活動路線喔!無論什麼季節,都有美味魚類可大吃一頓!


路線 1)
跟著沖繩漁師體驗海上釣魚趣
登船之前先辦登船手續吧!辦好手續後,便要準備出航上船了喔。在專業的海釣船上,跟著船長前往沖繩絕讚的釣魚地點,接下來就開開心心為人生第一次的釣魚之旅啟航吧!有在深海才能釣到的鯛魚、鰹魚、鮪魚等好吃魚類,船上也都設有冷藏箱可以把魚冷凍起來呢。

路線 2)
沖繩近海垂釣開始
如果上述跟著魚師是比較輕鬆的釣魚活動,那近海垂釣一定會感到些許刺激囉!在知名的恩納海濱公園Nabee海灘集合,出發後就可開啟歡樂的出海垂釣,一次出海就可釣上不同種類的魚兒,實在是很令人期待呢!更讚的是,船長將細心將您所釣到的魚兒烹飪,採用的也是沖繩當地的料理方式,一趟下來算是滿足了觀感與食感呢。

路線 3)
恩納村出海釣船體驗
與1和2有點反差,這次我們去很多旅人喜歡去體驗透明玻璃船的恩納村吧此處的出海體驗可是初學者也能夠上手,筆直前進到目標海域,然後就開始享受在日本大海的釣魚樂趣。便利的行程體驗,除了可釣到美味魚兒之外,也能一起學習日本的釣魚規則喔!

【海釣安全注意事項】
1) 出發前一定要確認天氣預報,潮汐變化。
2) 出海上島、上礁畢帶磯釣鞋與救生衣; 救生衣和釘鞋是磯釣必須的裝備。甚至是稍微的腳下打滑,都可能給海釣者帶來傷害。
3) 出海釣魚要結伴同行; 不可單獨行動,如果有意外事件,不管是不是同行,必要時一定互相幫助。
4) 帶好醫藥用品; 以便在不慎碰傷、被蚊蟲叮咬或中暑魚鉤刺傷等時可使用。
5) 作足防曬準備;因為出海釣魚往往需要長時間曬太陽,因此不管進行任何一種垂釣都要注意太陽公公喔。

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!
點擊看更多優質活動!
亞洲 在地體驗 當地玩樂 季節性活動 大自然 日本 春季 夏季 沖繩 2018

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
熱門美麗小村落白川鄉合掌村
BY 貝魯多拉・編輯部
日本富士山旅遊路線最佳溫泉體驗分享

Facebook