夏威夷玩一玩旅行小注意&路線推薦

美洲 在地體驗 自助遊 觀光 當地玩樂 春季

美國的夏威夷州是聞名全球的度假勝地,豐富的旅游資源和誘人的海灘風景是夏威夷的標誌,不少的人都會選擇夏威夷作為蜜月旅行地和度假首選地。

每年前往夏威夷旅遊的遊客就非常多,也有不少的人在計劃去夏威夷旅遊,那麼你知道夏威夷遊艇旅行應該注意什麼嗎?

下面跟隨著一起看看吧。

注意 1) 注意簽證,護照等信息

搭乘遊輪一定要注意自己的簽證,護照等信息。特別是那些漂洋過海旅行的,如果你的簽證護照信息無效,那麼上船後就會很麻煩。

注意 2) 自帶日用品
和旅行旅遊不同的是,遊輪不僅僅是交通工具,也是住宿的地方,船上一般不會提供全面的日用品,你必須自帶。帶日用品一定要考慮清楚,出海了就很難買到了。

注意 3) 準備基本的藥品
很多人在搭乘遊輪前根本沒坐過船,或者說沒坐過海船,結果出海了才發現自己暈船。還有的人水土不服,上船後腹瀉,嘔吐等等。因此藥品也是乘遊輪所必須的。

注意 4) 準備合適的衣服
遊輪上一般都會有很正式的派對,如果穿的太過隨意會給人很不好的感覺。因此坐遊輪一定要準備三套衣服:日光浴裝,派對正裝,以及泳裝。

注意 5) 帶適量的現金
在船上也是需要消費的,比如船上的派對,餐廳等都是需要花錢的。比較高檔的遊輪還要給服務員小費,因此要準備些現金,錢也不可過多帶,畢竟船隻如此地龐大,要特別留意身上的貴重物品。

看完注意事項後,也來看看一些推薦路線吧!

夏威夷遊艇自由行路線推薦:
路線 1) 凱阿拉凱誇灣遇見海豚
凱阿拉凱誇灣的海洋庇護區是一片自然奇蹟,也是夏威夷最佳浮潛地之一。避難宮的珊瑚公園是夏威夷綠海龜的家,神秘而有趣。浮潛穿梭於珊瑚礁中,能夠邂逅種類繁多的熱帶魚、鰻魚等生物,讓人不禁屏住呼吸。看一看夏威夷綠海龜的美麗家園,欣賞醉人的水下風光。

路線 2) 海上漂流巡航看夕陽
參加一場半私人性質的落日巡航之旅,在船上愜意地品味新鮮水果和小點,觀賞一輪落日緩緩沉入地平線的盛景;夜幕降臨時,潛入水中和巨大的蝠鱝伴遊,感受它們俯衝、“滑翔”時帶來的驚喜與震撼。會是一個多麼令人難忘的美妙夜晚啊!

路線 3) 搭乘透明玻璃船看海
適合全家出遊的路線——玻璃船巡遊!船的底部是一整片透明玻璃,可以從船上就看到美麗的海底世界,多彩的熱帶魚兒以及可愛的海龜漫遊在珊瑚之中,可以了解到夏威夷豐富的海洋生物,留下難得的寶貴回憶喔。

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
美洲 在地體驗 自助遊 觀光 當地玩樂 春季 夏季 美國 夏威夷 2018

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
YOKOSO・Japan巴士遊體驗不一樣的富士山風情
BY AsiaYo出遊趣!
2018 曼谷景點推薦帶你深入認識曼谷!
BY AsiaYo出遊趣!
大阪府景點周邊住宿輕鬆看高CP值旅宿在這裡!

Facebook