草莓的季節來臨了 期間限定草莓口味的超商甜點4選

亞洲 日本 美食 當地玩樂

總算到了草莓季!!

在日本,1月15號是「草莓日」,所以各家超商都會推出用草莓做出來的甜點。日本超商總是會用很便宜的價格,推出很多很好吃的商品!所以,這次也推出不少季節性限定商品喔!

1.  草莓歐菲香&草莓夾心甜甜圈 
草莓餅酥脆的口感,配上易使人上癮的歐菲香和擠上滿滿的草莓奶油夾心的甜甜圈,是兩樣喜歡草莓的人一定要嚐嚐的口味。

2.  草莓牛奶日式百匯
用料豐富,使用草莓牛奶、慕斯、練乳、寒天、牛奶、鮮奶油、抹茶醬、草莓凍、白玉所搭配出的和洋折衷式百匯,愛吃甜的螞蟻人絕對不能錯過喔。

3.  草莓牛奶冰淇淋~添加草莓果醬 
特別選用非常甜的草莓品種,さがほのか種(佐賀縣產的知名草莓種類)來製作,冰淇淋含有草莓果汁與果肉。再淋上口味內斂的蔓越苺汁和草莓淋醬,口感超優,同時在冬天吃冰也別有一番風情!

4.  草莓大福(豆沙口味)
包覆一整顆草莓果實的大福,內含北海道ゆめむらさき小豆所製作的紅豆餡(北海道十勝產的知名紅豆種類),配上柔軟的大福皮,最簡單的口味就能夠享受到和風感。

不論哪一樣點心都相當好吃,讓人迷惘要買哪一個呢? 大家來日本玩的時候,一定要來超商買來嘗試看看哦!

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 美食 當地玩樂

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
去洛杉磯顛覆秋冬海風陽光行
BY 貝魯多拉・編輯部
你的旅行故事從貝魯多拉開始!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
旅行就是沖繩西表島的純淨秘境,處處都是視覺饗宴!

Facebook