日本石川旅遊景點攻略旅行路線解讀石川

當地玩樂 亞洲 在地體驗 自助遊 日本 春季

這裡或許不如東京出名,但石川也一樣擁有豐富的自然景觀、名勝古蹟、溫泉、飲食文化,是一個旅游資源豐富和旅遊業發達的地方,如想來一次文化深度遊,可千萬別錯過石川這個美麗的地方!

現在,就來談談日本石川旅遊景點與推薦路線吧!

1) 石川第一景點區

金澤
石川金澤的歷史大概需要從江戶時代算起。在很長一段時間內,它是與名古屋規模不相上下的主要城市。雖然今天無論從經濟水平還是人口數量上來看它都顯得很“次要”,但由於二戰期間受到的創傷甚微,整個城市的歷史風情保留得非常完好,金澤依然屬於觀光旅遊方面的一個不可忽視的地方。

兼六園
日本三大園林之一的兼六園,可以說是使金澤成為觀光名城的最大理由。這個始建於1676年的園子到最後完成竟前前後後花了180年。園內各類不同的景觀在四季分別有獨特的面貌,飽受日本人的好評。一年四季都有不同風情的庭園,其雅緻的園景不容錯過!

東茶屋街
東茶屋街近淺野川大橋,至今仍保留了城下町老街風貌的東茶屋街是小京都的一大看點,許多古樸且趣味性十足的商店、喫茶店坐落在此,等您來此一遊。

尾山神社
神社創建於1873年,主要祭祀的神明是曾出現在日本大河劇中的初代加賀藩主前田利家公。

2) 石川第二景點區(加賀)

那谷寺
717年,泰澄大師在岩窟里安置了千手觀音,為那谷寺之始。在寬廣的寺院內有聚集了奇岩的岩窟和靈石等,迦藍堂塔配置得恰到好處,自然美和人工美相得益彰非常和諧。

蟋蟀橋
位於山中町蟋蟀町,是山中溫泉的象徵。秋天的夜晚蟋蟀的叫聲加上風雅的檜木橋得名。

加賀百萬石時代村
是日本“四大時代村”之一,是再現歷史的主題樂園。所謂“加賀百萬石”,是因為歷史上的大名人——前田利家,被封為加賀的百萬石大名。

溫泉鄉森林
石川縣南部,以加賀市為中心,遍布金澤平原南端部的加賀溫泉鄉由山代、粟津、山中和片山津4處溫泉構成,又被稱為關西的後院。

汽車博物館
厚重紅磚造的2層樓建築物,在寬廣達1萬多平方米的空間裡,展示著500台從世界各國蒐集到的世界名車,其中有1948年(昭和23年)英國製的勞萊斯·勞易斯銀色賽車,是在日本僅有的1輛。

中谷宇吉郎科學館
是世界上第一個製作出人工雪,作出了突出貢獻業績的雪博士。在科學館內,除了介紹有中谷博士的生平業績,還可以學習體驗雪和冰的神奇之處。

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!

 

當地玩樂 亞洲 在地體驗 自助遊 日本 春季 夏季 金澤 加賀 石川 溫泉鄉森林 那谷寺 東茶屋街 汽車博物館 蟋蟀橋 尾山神社 加賀百萬石時代村 金澤城 兼六園 2018

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
YOKOSO・Japan巴士遊體驗不一樣的富士山風情
BY AsiaYo出遊趣!
2018 曼谷景點推薦帶你深入認識曼谷!
BY AsiaYo出遊趣!
大阪府景點周邊住宿輕鬆看高CP值旅宿在這裡!

Facebook