北海道自由行暢享天然假期!

亞洲 自助遊 在地體驗 當地玩樂 大自然 春季

說到日本自由行,那就不得不提北海道的自然美景。很多人都說,北海道至少要去四次,因為每個季節都有不同迷人景色,

在這裡,北海道擁有廣闊的森林、山川、濕原應有盡有,要如何才能盡覽北海道的天然之美呢?今天,趁著天氣回暖何不來個北海道度假攻略!

 

「富良野熱氣球體驗」
富良野盆地由火山爆發沖積而成的平原與丘陵。周圍有大雪群峰,樹海和河流。想要一次性享受富良野的美景,乘坐熱氣球無疑是最佳的選擇!這裡需要注意的是,這是完全冬季限定的活動!只有當富良野盆地完全被冰雪覆蓋的時期才能夠體驗的熱氣球飛行,坐在彩色的熱氣球裡,飛上高度100m~1000m的北海道天空之中,感受飛行的魔力!若參加活動將皆由持有執照的飛行員操作,請安心乘坐。除了基本的上升、下降等動作,依據高度和風向還能決定飛行的綠線,若在條件良好的天氣情況下,最高可飛達1000m的高空中!

最佳旅行日期:12~3月

「富良野電動滑翔傘體驗」
那除了熱氣球之外,還有什麼方式能夠暢享花都富良野的美景呢?這裡也推薦電動滑翔傘活動!同樣是從空中俯瞰自然,電動滑翔傘將會帶來格外與眾不同的體驗。富良野因此也被稱為小清新聖地,每年春夏秋季節都盛開著各種各樣的鮮花,但這裡可不止只有花和雪,最最刺激的電動滑翔傘也是大人氣活動之一!在去薰衣草田或滑雪場之前的清晨,乘上滑翔傘,穿梭在群山峻嶺之間,在藏藍的天空下俯瞰下面的花海或雪地,是不是別有一番風味呢!

最佳旅行日期: 7月~8月

「北海道計程車觀光」
想要在有限的時間盡可能多的暢覽北海道美景,計程車觀光或許是個不錯的選擇!如選擇搭乘北海道計程車觀光行程包括遊覽摩週湖、硫磺山、屈斜路湖等景點。煙霧繚繞的摩週湖最為有名,晴空萬里下的摩週湖,藍天倒映在湖面中的景色也別有一番韻味。駛向摩週湖的途中,地平線全景會變得一覽無遺,藉此機會請感受下北海道的遼闊吧。

最佳旅行日期: 四季皆可

「登別越野公園四輪驅動車駕駛體驗」
想要體驗札內高原的自然美景,還有更為新穎的玩樂方式——那就是四輪驅動車駕駛體驗。在這裡,將會在專業教練的指導下完成駕駛體驗(大約15分鐘喔)。而後,就可以在風光秀美的札內高原體驗駕駛驅動車的樂趣,於北海道的自然之中盡情馳騁。活動地點有125cc的四輪驅動車供您選擇,還提供頭盔,專用外套,專用手套,可以在專業教練的指導下挑戰自我、整裝待發。

最佳旅行日期:四季皆可


「札幌騎馬體驗」
北海道札幌的自然風光也尤其出色,初夏,札幌的紫丁香花、金合歡樹花盛開,這樣絢麗多彩的自然風光一直延續到雪季來臨之前。在厭倦了與機械為伍的現代生活後,體驗最貼合自然的騎馬旅行豈不美哉?無論是騎馬新手還是馬術技術高超的騎士,都可前來札幌近郊的馬場享受騎馬樂趣。如果是初次接觸騎馬活動,也完全不必擔心。會有專人教導如何與馬兒做朋友:輕輕拍拍馬兒的手法、騎馬姿勢、握馬韁繩的力度等,隨後將知道如何像馬兒提出前進、後退等指令呢。

最佳旅行日期:四季皆可

北海道內設立了6個國立公園、5個準國立公園和12個北海道立自然公園,對自然環境進行了完善的保護和管理,大自然保持著野生的優美環境,一年四季景色優美。想要體驗北海道的自然風光,還有多種多樣的方式。今天先愉快地介紹到這裡,希望今年有機會去走走喔!

大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
亞洲 自助遊 在地體驗 當地玩樂 大自然 春季 夏季 日本 北海道 2018

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
熱門美麗小村落白川鄉合掌村
BY 貝魯多拉・編輯部
日本富士山旅遊路線最佳溫泉體驗分享

Facebook