加州海岸公路遊春夏自駕樂!

在地體驗 自助遊 當地玩樂 美洲 夏季 舊金山

已經步入4月了,總該找個時候看看海!也要找個時間看一次屬於加州的陽光公路!想超越平凡的旅遊計畫,那麼何不就嘗試自駕看看吧?

因為,也只有來到加州才有機會體驗傳說中的1號公路,能夠在沿途欣賞悠長海岸線的1號公路,可以讓旅人一路由舊金山開到洛杉磯喔!整體公路長度超過1,000公里的1號公路,以自駕時可親眼遇見偉大太平洋而讓當地人十分驕傲。所以就這樣吧?安然地在車裡,我們順著綿延彎繞的公路去看看世界,隨著車子速度去感受屬於美國西海岸大自然的絕佳魅力。一起由白天看到夜晚,再從蔚藍海洋看到泛黃的蒼綠山野,聽說將是語言皆無法表述的美麗景緻!想要就是這樣的率性,無論如何都盼望與耐開的好車度過今年春夏,值得紀念的人生自駕可否就獻給加州呢?

戴起新買的太陽眼鏡後,握起的方向盤備感自由的重量呢! 如此不受拘束的自駕約會,有沒有感覺今年需要約一場加州之旅?這樣吧?我們先從一直最熱門的南加州景點開始吧!


【今春先開去南加州】

「洛杉磯中國城」
景點特色:美國各地大都市裡面,都可以看見散發特色的中國城身影,但洛杉磯中國城可是特別的有特色與看頭喔!因為只要是喜歡電影的旅人,便定會發現中國城經常出現在影片裡面呀!
適合人群:好友團體遊、全家親子遊

「威尼斯海灘」

景點特色:擁有眾多海灘的洛杉磯是喜歡看海旅人最愛的目的地,其中較脫穎而出的則是聖塔莫尼卡海灘與威尼斯海灘。而威尼斯海灘又以自由奔放的風氣聞名,同時有別於聖塔莫尼卡充滿外地觀光遊客,威尼斯海灘則是有許多當地居民也會走訪的喔!
適合人群:好友團體遊、全家親子遊、一個人流浪

「好萊塢環球影城」
景點特色:雖然不知道小小兵的故鄉是哪,但擁有那麼大占地的「小小兵樂園」,好萊塢環球影城絕對是大小孩子的第一選擇。加上比迪士尼更加刺激的玩樂設施,一趟下來有可能會想跟米老鼠分手喔。
適合人群:情侶甜蜜遊、好友團體遊、全家親子遊、一個人流浪

「好萊塢明星豪宅」
景點特色:聽起來有點小孩子氣,但不覺得總會想看看大明星的房子嗎?坐落在山上與山腰間的豪宅可已不是用豪華來形容的程度,奢華品味的風格應可算為今生必見的景色。
適合人群:情侶甜蜜遊、全家親子遊

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
在地體驗 自助遊 當地玩樂 美洲 夏季 舊金山 美國 春季 洛杉磯 加州 加州1號公路 威尼斯海灘 北加州 自駕遊 好萊塢環球影城 南加州 太平洋 好萊塢明星豪宅 洛杉磯中國城 2018

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
熱門美麗小村落白川鄉合掌村
BY 貝魯多拉・編輯部
日本富士山旅遊路線最佳溫泉體驗分享

Facebook