春日瞬間 捕捉日式花海

在地體驗 當地玩樂 觀光 大自然 季節性活動 亞洲

櫻花王國馬上又要開啟一輪接著一輪的花見大會了,中文的意思就是賞櫻花。隨著時間、氣候的不同。日本四大島嶼的櫻花盛開時間也不盡相同,去哪裡才可以看到最美的櫻花?

不必煩惱,已經全部羅列好了,就跟隨腳步去尋找那片屬於自己的那片花海。


東京
櫻花春季第一選!歡迎來到日本最繁華的都市「東京」!這裡集結了時尚、藝術、動漫、歷史、人文、科技於一身,豐富而多樣的風貌使東京成為如此迷人的城市,各式各樣的精彩活動或特色餐廳都在此誕生,例如新宿歌舞伎町的機器人餐廳、六本木花魁秀、隅田川屋形船之旅、食品模型動手做或和服體驗等,只有您想不到的,沒有您玩不到的!快跟著一起來玩轉櫻色東京吧!

目黒川
沿著4公里的目黑川,欣賞河邊綻放的櫻花樹,這裡是東京知名花見地 ー 目黑川。東京入春後人氣的賞花勝地之一,邊拿著微熱的拿鐵,邊漫步在開滿櫻花的小道上,欣賞著東京街景甚是愜意。而來到目黑川賞花,最大優點也是它的地理位置!鄰近著兩大必去景點澀谷與新宿,一次可以玩好多地方喔!

新宿御苑
堪稱東京的心臟地區,新宿御苑可媲美紐約中央公園,在御苑櫻花盛開時可欣賞到超過1,000株的美麗櫻花!建議來賞櫻時,可先準備好座墊或是毛巾,乾淨坐在軟軟的草坪上,觀看櫻花搖曳於風中美不勝收!對了!來到新宿御苑最便利的就是賞完櫻,還能順道去新宿逛逛呢!

上野公園
上野公園被選為"日本櫻名所100選"之一,佔地遼闊的公園內,不僅有高達約800株的櫻花樹,還有上野動物園、博物館、美術館等設施,是適合全家大小一起來賞櫻的好去處!在櫻花季期間,園內中央大道兩排的櫻花盛開,走在其中就彷彿漫步在櫻花大道之中,當徐風揚起,櫻吹雪的美景定將讓您流連忘返!

京都
關西春季賞櫻首選!來到日本最具代表性的古都"京都"該怎麼玩?快來看看精選的人氣活動,來去祗園與藝伎來個曼妙之約並品嚐美味的京料理、換上華美精緻的和服漫步在櫻花爛漫的清水寺、在古樸町屋中體驗正宗茶道,甚至還可以親自變身成華麗的祗園藝伎,並由專業攝影師留下美麗倩影!

哲學之道
京都知名的賞櫻景點,哲學之道連接著南禪寺與熊野若王子神社,當櫻花盛開時,在這長約2公里的路程中,到訪的每一位旅人都可親眼見證,由絕美花朵所組成的花海隧道,再加上背景中的古寺神社與身邊的潺潺流水,不正是小橋流水、櫻花爛漫嗎!

嵐山
搭乘嵯峨野遊覽小火車前往嵐山,無疑是絕佳的賞櫻選擇!保津川河岸與山谷沿途盡是美麗春色,令人即使坐在火車上也忍不住頻頻回首。抵達嵐山後,除了常年翠綠深邃的竹林,春季的嵐山,天龍寺內古典雅緻的庭園也被粉櫻染紅。最後漫步渡月橋,欣賞浪漫春櫻與川流相輝映,愜意無比。仁和寺 如果稍微晚一點才來日本賞櫻,十分推薦京都的仁和寺!晚一點點盛開的櫻花樹,一樣可以見識到櫻色洋溢於風中的美景。遠眺小小粉白花瓣襯著歷史的寺院,一張完美的明信片便相應完成。距離JR花園站約15分鐘路程,沿路上可以欣賞到京都的眾多風貌,或許是今春最不能錯過的賞櫻地點喔!

大阪 & 奈良
關西春季賞櫻再推薦!歡迎同來游覽大阪這個富有人情味的國際大都市!無論是大阪城的天守閣、梅田的藍天大廈或擁有悠久歷史的四天王寺或住吉大社,都是值得一遊的必訪景點。當然,相鄰的"奈良"更是一個歷史悠遠的古都,不僅是日本國家的起源,也是佛教的中心。快跟著一起感受櫻色大阪和奈良吧!

祝大家天天快樂!
謝閱讀!

點擊看更多優質活動! 
在地體驗 當地玩樂 觀光 大自然 季節性活動 亞洲 自助遊 春季 日本 賞花 日本2018花季 櫻花

熱門排行

BY AsiaYo出遊趣!
東京自由行超實用出遊懶人包
BY 貝魯多拉・編輯部
石垣島深度遊五天四夜自由行攻略
BY 貝魯多拉・編輯部
北海道再發現特色祭典大推薦!
BY 貝魯多拉・編輯部
京都紅葉TOP 10日間金秋紅葉+風雅晚間夜楓點燈推薦

Facebook