熱門美麗小村落白川鄉合掌村

在地體驗 自助遊 當地玩樂 亞洲 日本 春季

傳說, 有這樣一個坐落於日本的小村莊,建造於約300年前,在1995年12月入選世界文化遺產,被稱為“一輩子一定要去一次”的童話小村莊。

尤其在正要結束的冬季,三角屋頂的小木屋星光點點,如同夢幻般的世界一樣美麗。這便是神秘小村落——白川鄉合掌村!今天就一道感受下白川鄉合掌村,以及小京都高山古街的不凡魅力吧。

高山老街
高山老街位於岐阜縣高山市,是日本國家級的重要傳統建築群保護地區,這裡留存著江戶時代的氣息,在街區走過依稀還可辨認出古代城堡的氣息,色彩厚重,歷史悠久。通往老街是一條顏色艷麗、別緻可愛的小橋,穿過它宛如穿越回了古代。如果是現在前往,可邂逅一個積雪和古建築完美融合的老街,又讓此處多了些古樸雅緻的感覺。不愧是小京都!推薦安排的行程中,在高山老街,我們可以邊逛邊吃,逛逛原汁原味的造酒屋、格子窗屋,或是家居店、茶屋等等,一家家逛下去會意外發現很多可愛的單品,特別適合精緻旅人。


白川鄉合掌屋

看完高山老街的古香古色,下面我們來感受下白川鄉合掌屋的唯美意境。首先要說的是白川鄉山谷中很好看的傳統建築,屋頂如同雙手合十般,因此這裡得名合掌造。這裡既神秘又夢幻,很多旅行者們慕名而來。而除了最受歡迎的白雪冬日,春夏的這裡也是非常美麗的,春夏有翠綠的山景,秋天有楓葉的渲染。這份純淨與自然十分難能可貴。恬暇之餘,特別適合忙裡偷閒來早一遭!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
在地體驗 自助遊 當地玩樂 亞洲 日本 春季 合掌村 白川鄉 2018

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
YOKOSO・Japan巴士遊體驗不一樣的富士山風情
BY AsiaYo出遊趣!
2018 曼谷景點推薦帶你深入認識曼谷!
BY AsiaYo出遊趣!
大阪府景點周邊住宿輕鬆看高CP值旅宿在這裡!

Facebook