夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!

美洲 在地體驗 自助遊 季節性活動 當地玩樂 春季

撥撥髮絲觸碰這已開始的暖春,再次切身感受一次四季面貌,由心盼望春夏時分也如想像般精彩。有點藍色日子裡就應該開車去看看海,應該沒有清水白沙夏威夷所改變不了的事情!

一直想在春暖時分聆聽海浪聲音,穿起最喜歡的米白長裙,品味彩虹雪花冰的你將是何種心境?好友口中那種可以忘卻日常的悠閒度假,一定都在述說著某種夏威夷情懷吧! 不過已微微叛逆的背包,或許更加追求腳踏於地心。親身接近大島上的活火山,這是大地母親的心跳命脈,瀰漫著特有氣味的火山群,延續著深灰黑凹凸面貌。僅在夏威夷才能夠體會到的地心歷險,真的宛如電影般驚險刺激。
 

光是耳聞,便已認定是消磨剩下10個月的絕佳去處!亦或前往有著可愛直譯名的可愛島,見識美到令人讚嘆的帕納利海岸,約27公里長的海岸線可經常出現在介紹夏威夷的各大海報上,完全值得花時間去體驗看看喔!

【歐胡島 - 推薦玩法】

「高空串聯跳傘」
在有著眾多玩樂方式的海島度假區域,高空跳傘應該不算稀奇,但屬於夏威夷人氣最旺的歐胡島, 自然會推出別樣不同的玩樂模式!例如完全刺激心跳的高空串聯跳傘,由高度達到7000英尺的直升飛機一踴而下,只可說為超級驚喜假期呢!

「海底潛水漫步」
讓潛水與浮淺感覺不再那麼有趣的水下摩托車,其實意外地十分容易學習!握上內部的方向盤即能簡單上手,再戴上專屬的安全頭盔,輕輕鬆鬆看見外面海底世界!各式模樣逗趣的魚類真的是一見傾心呢!

「稀有綠海龜」
知道在歐胡島的威基基海灘,有可以專門遇見綠海龜的海域嗎?作為稀有海龜的一員,夏威夷綠海龜的性格溫和,海中滑水時的模樣生動可愛。因此,經常可於各大夏威夷美圖中,一眼就見到綠海龜的樣子喔!

【茂宜島 - 推薦玩法】

「天堂公路之旅」
在夏威夷當地人眼中,也算是度假樂園的茂宜島,算是充滿了各種自然驚奇。其中,最受人喜愛的即是美譽為天堂公路的哈納公路 - 擁有秀雅沿途風景的哈納公路,在早期可是身受大文豪馬克吐溫所愛, 堪稱看過一次便難以忘懷的公路是走訪茂宜島的一大理由!

「俯瞰火山口」
如果,從來沒有真實看過火山口也沒關係!難得遊走一趟茂宜島,何不前往探索海勒卡拉火山口?能夠一次體會自然鬼斧神功奧妙的海勒卡拉火山,海拔達到3000多公尺高,而選擇於此它的火山口俯瞰則可算是一大享受!

【夏威夷大島 - 推薦玩法】

「火山日落觀測」
可謂完全誠實的名稱叫法,夏威夷大島真的就是夏威夷面積最大的島嶼!而來到如此遼闊的大島,除了嘗試各種多樣玩法外,其實最好玩的是前往毛納基火山體驗一次日落。停駐於火山山頂放鬆心情觀看日落,不覺得聽起來就特別的好玩嗎?

【可愛島 - 推薦玩法】

「近海浮潛」
走了夏威夷一圈終於到了可愛島,雖然不是初次到訪旅人的首選島嶼,可愛島的海岸線以優美綿延而備受旅人喜愛。其中如走訪極為著名的帕納利海岸,不但有機會欣賞雅致海景,還能夠選擇在帕納利海岸體驗一次有趣的近海浮潛喔!

「ATV四輪越野車」
看似有點小危險的四輪越野車,聽說很容易學會!只要戴上安全帽後再輕握把手,即使第一次體驗也能夠順利登上彎曲泥巴道路,真的是很好玩呢!更酷的是根據實際嘗試過的旅人前輩經驗,碰上下雨天還是可以駕駛ATV越野車。

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

★夏威夷歷史發文:
陽光夏威夷海豚歐胡島,盡興5大玩法

點擊看更多優質活動!
美洲 在地體驗 自助遊 季節性活動 當地玩樂 春季 茂宜島 夏威夷大島 夏威夷 可愛島 歐胡島 帕納利海岸 哈納公路 火山日落觀測 綠海龜 近海浮潛 天堂公路之旅 高空串聯跳傘 ATV四輪越野車 俯瞰火山口 海底潛水漫步

熱門排行

BY AsiaYo出遊趣!
東京自由行超實用出遊懶人包
BY 貝魯多拉・編輯部
石垣島深度遊五天四夜自由行攻略
BY 貝魯多拉・編輯部
北海道再發現特色祭典大推薦!
BY 貝魯多拉・編輯部
京都紅葉TOP 10日間金秋紅葉+風雅晚間夜楓點燈推薦

Facebook