好孩子的日本環球影城奔跑新鮮攻略!

亞洲 日本 USJ 日本環球影城 環球影城夜間奇觀遊行 Cool Japan系列

作為已在日本落腳一陣子來說,縱然有眾多酷炫鄰居可吃掉一條街,也有暖和海島度假可經濟選擇。想要真正放鬆玩耍,還是會首選四季皆有別致景色的日本喔!

光看滿足童心與少女心這兩大亮點,東邊有少女真愛的迪士尼樂園,西邊則有總能奪走好寶寶小心臟的環球影城。那有別於東京兩座迪士尼的傳統浪漫風格,(直譯 :就是不團體去→ 少掉50%樂趣的意思),大阪環球影城的強大樂能量,基本上是保證一人也能High翻天的驚喜程度!

所以哩,想到春節也過完了, (直譯 :感謝長輩紅包,口袋又有錢了),情人節也順利結束了 (直譯 :此刻即便單身,也很OK),一年365天最最最值得期待的春夏季也正要到來,終於可以興奮地歡呼“要出去放飛飛了呢 ”!而在正式飛掉自我之前,不妨先看看哪些是必玩景點,哪些又是今年新玩意兒,如此才不會錯過100%的Fun呦!

 

【經典活動&專區】

「哈利波特禁忌之旅」

特色:身為全球最帥戴著眼鏡的男孩,哈利波特即是環球影城鎮園之寶。自2014年於大阪環球影城開幕以來,各地的影書迷也是接連走訪,經歷長時間的等候也不熄眾旅人的熱情!而此座將造景直接搬入園內的專區,2018年更是直接推出加強完整版,讓大家歡樂之餘也備感環影的用心!

「小小兵樂園」

特色:從第一次於電影登場後,便奪得眾多迷哥迷姐感情的小小兵,近年更是可謂憑著黃嘟嘟身軀紅遍大街小巷!除了有小小兵專屬電影,(想到沒有一句台詞聽得懂的情況下,真堪稱是神秘十足的紅片)。各地環球影城也是當仁不讓的第一把交椅地位,其中日本大阪的環影不僅為世界最大,有融合些許日式夢幻氣氛的“小小兵樂園 ”,意外適合情侶一同前往呢!

「Cool Japan系列」

特色:不讓迪士尼米老鼠等主題人物專美於前的環影,在大阪可不只帶入了永遠少女Hello Kitty,更是花盡巧思連續4年配合日本觀光方針隆重推出Cool Japan專區活動!總讓些些宅旅人滿載而歸的Cool Japan,今年將活動推至最大規模之外,新增加的美少女戰士以及唯美至上的Final Fantasy是超級看頭。而因大師健康狀況停載的柯南也是必須去見識一次的呀!

【2018春・最新活動&專區】

「水世界(加強版)」

特色:不知道還記得“ 水世界”這部電影嗎?作為90年代最昂貴製作的電影之一,“ 水世界”當年可是以超乎觀眾想像的場景令人津津樂道!然而,模仿此大手筆電影為造景的環球影城水世界秀,新的一年也會以加強版的表演呈現於旅人眼前喔。
**圖片取自日本環球影城官網介紹(如有疑問,歡迎隨時聯繫)。


「好奇猴喬治」

特色:沒有尾巴的喬治猴憑天真個性深受觀眾喜愛,有些調皮的它將在春天後來到大阪環球影城,以表演秀的模式與到訪旅人相見歡呢!此般洋溢小溫馨與童趣的小猴秀專區,感覺特別合適家人或小朋友同行!
**圖片取自日本環球影城官網介紹(如有疑問,歡迎隨時聯繫)。

「Best of Hollywood - 環球影城夜間奇觀遊行」

特色:無論看幾次都鼓舞人心的“變形金剛”,2018將與“哈利波特”、“侏儸紀公園”、“小小兵”三部人氣電影一同在新區環球影城夜間奇觀遊行隆重登場!高標準的娛樂效果,一定能給這個春天帶來無限歡笑呦!
**圖片取自日本環球影城官網介紹(如有疑問,歡迎隨時聯繫)。

文末加送:
★中文園區地圖
http://www.usj.co.jp/hk/common/studiomap.pdf

★日本環球官方APP
https://www.usj.co.jp/enjoy/app/
點擊連接後,掃下方QR碼即可開始下載。

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

部分圖片來源:日本環球影城官網/ UNIVERSAL STUDIOS JAPAN®(如有疑問,歡迎隨時聯繫)。

點擊看更多優質活動!
亞洲 日本 USJ 日本環球影城 環球影城夜間奇觀遊行 Cool Japan系列 Best of Hollywood 水世界 哈利波特禁忌之旅 好奇猴喬治秀 小小兵樂園 Cool Japan 哈利波特(電影) 水世界(電影) 小小兵(電影) 好奇猴喬治 小小兵 哈利波特(書) 變形金剛(電影)

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
東京攻略第1篇京葉線之旅!
BY 貝魯多拉・編輯部
熱門美麗小村落白川鄉合掌村

Facebook