色彩渲染你的春天’18日本花海(上)

世界FUN情報! 自助遊 季節性活動 當地玩樂 亞洲 春季

似乎早已安排這將是場難忘冬日歲月,驟降涼風下道別無須太過於依依不捨。為什呢?因為昂首時刻,春季註定要迎接新的自己。去總能體會到詩畫美感的日本賞春花吧!

在象徵全部幸福粉色櫻花之外,還有眾多絕美鮮豔花田等待發掘與甦醒! 春色回暖間,相遇南國沖繩百合祭,亦或於東京近郊的秩父看見奇妙雛罌粟花毯。

 
選擇快樂也許真的很容易,遊走花叢小徑感染清新,疏遠了平日生活壓抑!伸個懶腰,終於度過略帶藍色情緒的冬春交織。些許成長的旅人收起厚重羽絨外套與沉重心情,筆直往前行吧?只願春至,我們將在和風花海尋找到最亮眼晴天。

【春季・日本4大必看花景・上篇】

「沖繩百合祭」

特色:每年春季中旬,度假勝地沖繩的離島伊江島即會舉辦美麗盛大的百合花祭,一眼望去超過90品種的百合花綻放於整座島嶼,令其成為日本黃金週最心動的精彩盛會。

花語:有著多種好意義的百合花,又以高尚純潔與百年好合最廣為人知喔。

適合人群:情侶甜蜜遊、好友團體遊

最佳時期:2018年第23屆伊江島百合祭,活動時間為04月22號- 05月07號。

「茨城藍粉蝶花海」

特色:宛如夢中才能夠想像的神秘藍色世界,茨城縣的「國營日立海濱公園」內,可以親身感受被鮮藍粉蝶花簇所環繞的藍海絕景。那春暖萬里晴空下的水色日本,好想搭時光機往前飛奔過去!

花語:擁有被CNN評為日本絕美景致之一的優良外貌,粉蝶花更是有令人開心的好花語,感恩心情的花語感覺很合適帶著爸媽玩呢。

適合人群:一個人流浪、好友團體遊、全家親子遊

最佳時期:2018年4月中- 5月初

「奈良葛城山杜鵑花」

特色:不分季節,關西都是令旅人喜愛的目的地,而其實在櫻花以外的另一美好花景,則是開滿於葛城山的山杜鵑。被美麗杜鵑花所點綴的山間,如同鋪上了紅色花毯。眼睛所到之處,保證皆是溫柔好心情喔!

花語:不需要太多說明,代表永遠屬於你的杜鵑花最想與心愛的人拉手前進呢。

適合人群:情侶甜蜜遊、全家親子遊

最佳時期:2018年5月中(一般每年5月初便開始了花期)

P.S.:呵呵呵,說個小秘密,因為是在葛城山山頭綻放,所以要看到杜鵑花可是需要登山的呦。

「秩父高原牧場雛罌粟祭」

特色:想知道上千萬多罌粟同時盛放是什麼滋味? 如此強烈紅黃色所暈染的春天是何種季節?帶著好奇心情去看看雛罌粟祭吧? 一眼便留存萬年的花海回憶,希望永藏心底。備受自然恩惠的日本旅行體驗,也希望不會輕易被忘記!

花語:時而被視為邪惡花朵的罌粟,其實沒有那麼可憎!悠然飄逸在春風中的她,亦有著犧牲和愛的絕佳花語呢。

適合人群:一個人流浪、情侶甜蜜遊、好友團體遊、全家親子遊

最佳時期:2018年5月中- 6月初

 

祝大家天天快樂!我們下篇見!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
世界FUN情報! 自助遊 季節性活動 當地玩樂 亞洲 春季 日本 沖繩 茨城縣 賞花 奈良葛城山 秩父高原牧場 粉蝶花 杜鵑花 雛罌粟 百合花

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
熱門美麗小村落白川鄉合掌村
BY 貝魯多拉・編輯部
日本富士山旅遊路線最佳溫泉體驗分享

Facebook