【大阪京都】跟著柯南遊大阪、京都柯南迷去日本千萬不能錯過的電影場景! (跟著迷宮的十字路玩京都-天空的劫難船)

司馬宏達 SmaHonda 自助遊 亞洲 在地體驗 日本 大阪

追名偵探柯南連載也有幾年,身為小小柯南迷,到京都旅行當然不能錯過劇中的場景囉!!

柯南劇場版 有幾部是以日本真實場景作為故事場景 以京都來說最明顯就是「迷宮的十字路」 故事場景分佈在大阪和京都 主要都是在京都 我這次旅行也有三天都有到京都!


另一部是「天空的劫難船」

故事場景分佈在大阪和奈良

 

 

因為我這趟自由行沒有事先安排行程 我都前一天才想明天要去哪裡 旅遊到一半突然想起來可以去看看電影場景 才趕緊惡補一下 不過有好幾個景點都是熱門景點 重新再看一下電影自然就會發現 哇~這個場景我也有去欸! 建議若想跟著柯南遊京都 可以先把電影再看一遍截圖下來一個排好行程一個去造訪喔! 以下幾個景點對照讓大家參考囉!


大阪部分

通天閣

 


大阪城


角度喬了好久

終於拍到差不多角度的畫面 但怎麼看起來超像合成 只能說動畫跟現實比例有點落差阿~~~ 結果還被朋友惡搞哈哈哈



一下子不夠黑 一下子頭髮沒有叉出去 最後自己也加入惡搞自己的行列

(哈哈 偏題了...)

大阪府警察本部 其實在電影中這好像是東京的警視廳

因為畫面接著就是目暮警官在講話

 

心齋橋
小蘭姐姐是否拍照過曝了阿? 我拍起來好黑欸!!


這個膚色還是服部適合我哈哈哈哈


京都部分
景點就相較多了很多!
京都車站 這裡最經點的台詞就是園子說的
「果然京都還是我們日本人的故鄉啊~」


京都塔


清水寺


片尾曲也有出現

鴨川


花見小路



四條通的路上


伏見稻荷神社

這裡電影場景沒有出現 但出現在片尾曲的畫面中 千本鳥居很壯觀喔!非常推薦一定要去看一次!

灰原背影 哈哈哈這張其實我不知道在哪裡啦! 只是我重新看了一遍電影之後 發現我在京阪本線祗園四條出口拍到的一張照片莫名的像


其實電影內還有很多景點 只是因為我沒有去到 而且寺廟的部分真的還有很多很多! 有興趣的柯南迷也可以依照片尾曲的字幕 造訪這些寺廟跟神社


重新看一次電影發現很多沒有去到的地方 這樣一來又有理由再去一次了~ (電影相關圖片來源:google) 本文由司馬宏達授權VELTRA轉載,未經同意請勿擅自轉載。

點擊看更多優質活動!
司馬宏達 SmaHonda 自助遊 亞洲 在地體驗 日本 大阪 京都 柯南 柯南劇場版

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
熱門美麗小村落白川鄉合掌村
BY 貝魯多拉・編輯部
日本富士山旅遊路線最佳溫泉體驗分享

Facebook