沖繩滋味開心冬天在舌尖+旅行!

美食 自助遊 當地玩樂 亞洲 日本 冬季

說到玩樂總是八九不離“食 ”,美景與美味一把抓也符合每位旅人的心中期盼!然而正開著7分寒緋櫻的沖繩,則是涼涼冬季出遊的好答案。細雨中,不僅可感受到桃紅長型花瓣的寒緋櫻美姿,當地盛產的Q嫩豬牛美食也絲毫不容錯過!

其中最出名的石垣牛與黑Agu豬,以其鮮美口感廣為推薦,這天生天養的優良體質讓此兩種肉兒們無論是涮涮,或是烤烤皆是引起大動食指的餐桌小戰爭!而低頭想著在低溫天氣賴著不走時,可以耳聞那“唰 ”一聲涮好的Agu豬肉,應該只能以溶你口不溶你手的美好來形容了。


搭配著沖繩當地眾多極具有特色的體驗,希望在享用佳餚之餘還能在吃飽飯足後,體驗各式趣味活動和必去景點。這樣的琉球假期會不會有點太好玩了呀!

Agu豬& 石垣牛推薦吃法

「Agu豬涮涮肉」

推薦理由:來到沖繩必去的國際通上,便可找到的好吃的Agu豬涮涮肉店。由服務員親自下肉與涮肉的過程,讓名肉嫩度鮮度保持完美狀態,而那下鍋前捲成玫瑰形狀的肉團,則是光聞光看光拍即垂涎三尺!知名餐廳中更也有提供用餐完畢後,還能著裝沖繩傳統民族服飾的有趣體驗呢!

「石垣牛BBQ」

推薦理由:作為沖繩名牌肉,石垣牛有許多吃法,但最直接感受肉質方法便是烤烤烤,一咬下去即是柔軟肉味。而為便利遊客而提供的多種語言說明,也讓燒肉新手迅速變老手,幾乎不用擔心烤不好!加上一樣可口的配菜以及飲料,真是體現所謂旅行都是從吃開始的!

2月沖繩推薦景點

「今歸仁城跡」

推薦理由:坐落在沖繩本島北部的今歸仁城跡,可是著名的世界遺產喔!圍繞著城牆的優美曲線眺望著悠然東海,然而在此般寧靜中最動人的景色莫過於是寒緋櫻祭典,夜晚中緩緩點亮的夜櫻姿態艷美,一眼之間就令人難以忘懷。再想一想此為比其他旅人,都還要提前欣賞到日本櫻花的機會,有沒有備感幸福呢?

「大石林山」

推薦理由:絕對合適親子遊的大石林山,輕鬆氣氛中的壯麗景致讓冬天也很舒服。山上的植被豐富,怪石嶙峋,常有遇見仙人之有趣傳說。而登上展望台極目遠眺時,美景一次盡收眼底,還能隱約望見鄰居鹿兒島呦! 

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
美食 自助遊 當地玩樂 亞洲 日本 冬季 沖繩 沖繩國際通 今歸仁城跡 寒緋櫻 大石林山 Agu豬涮涮肉 石垣牛BBQ 日本早櫻

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
熱門美麗小村落白川鄉合掌村
BY 貝魯多拉・編輯部
日本富士山旅遊路線最佳溫泉體驗分享

Facebook