京都高木批發超市三条店日本零食倉庫

在地體驗 司馬宏達 SmaHonda 自助遊 亞洲 京都 日常雜貨

如果說去日本第一必買是藥妝,那我想第二必買肯定是零食。

日本的零食飲料真是樣樣經典,雖然現在台灣已經進口不少不過還是有很多不同口味或是特別包裝在日本才能買到!這次日本自助旅行找到了一個特別的景點- 高木批發超市,高木批發超市主要都是賣零食、飲料、日常雜貨等等,類似讓人批貨的倉庫,從JR二條站出站步行大概5分鐘,遠遠就會看到高木批發超市,非常顯眼的一棟黃色的鐵皮倉庫!



因為高木批發超市是大型的批發商場,所以還有附帶停車場,方便大採購之後搬運上車。



入口有很大的標示寫著「倉庫型店鋪」!走進裡面其實感覺就像台灣家x福、好x多之類的賣場,商品有一整箱的,也有一些拆開販售的,不少日本人也會來這邊批發商品。



簡單來講高木批發超市就是一個東西便宜又多的商場啦!接下來的照片是我在裡面東逛西逛邊拍的商品,因為實在太多了根本沒辦法全部拍完,大家就將就著看吧!



來到日本不買抹茶的產品對不起自己吧!!!!




復古的日本零食,台灣傳統的零食也是這樣裝,害我走到這一區以為自己回到台灣XD






飲料可以抱一整箱,也可以單買




想小酌一下的朋友這邊也可以滿足你喔!!





其實還有很多商品,只是我趕著挑自己喜歡的來不及拍,時間充裕在這裡慢慢的逛,真的可以好好挖寶,可惜我沒有注意到營業時間,到了都快要關門了!也真是還好沒有拖行李箱來,不然我一定買到翻掉...

高木批發超市一樓全部是食物,二樓好像是一些生活用品(我來不及上去看就趕著要結帳了沒有逛到),收銀台再次提醒這裡是免稅店。


要離開的時候才看到有一個台灣的牌子,意思應該是可以用中文溝通吧!
有看得懂日文的朋友可以幫忙翻譯一下嗎哈哈!



有去京都的朋友一定要找時間去逛逛高木批發超市,說不定會有意想不到的收穫喔!!




★如何前往
名稱:高木批發超市 營業時間:早上9點30分~晚上8點(是否調整依實際公告為主) 地址:日本〒604-8874 Kyoto Prefecture, Kyoto, Nakagyo Ward, Mibuamagaikecho, 35-1

本文由司馬宏達授權VELTRA轉載,未經同意請勿擅自轉載。

點擊看更多優質活動!
在地體驗 司馬宏達 SmaHonda 自助遊 亞洲 京都 日常雜貨 高木批發超市 日本零食 飲料

熱門排行

BY AsiaYo出遊趣!
東京自由行超實用出遊懶人包
BY 貝魯多拉・編輯部
石垣島深度遊五天四夜自由行攻略
BY 貝魯多拉・編輯部
北海道再發現特色祭典大推薦!
BY 貝魯多拉・編輯部
京都紅葉TOP 10日間金秋紅葉+風雅晚間夜楓點燈推薦

Facebook