2月日本梅花趣翩然大好時光(5美景點)

自助遊 亞洲 冬季 日本 和歌山 山梨

縱然是才剛遇見一場大雪的寒冷冬日,卻似乎感受悄然上色的日本花叢林間,如果可以做挑選的話,就去輕觸主角粉櫻來臨之前的淡雅梅花吧!

清廉高貴的梅花有著嬌脆臉龐,卻依舊能耐住趨降低溫間的成長,不覺得突然特別了解大自然奧秘嗎?而正逢東京近郊的梅花時期,恰巧鄰近今年春節長假,若想避開入春後的粉櫻人潮,何不抓緊機會挑染粉白梅色於身!這不也算做歡慶冬天的一種方式?

 

動動身子,如此僅能以些冷來表達的一個禮拜,尚未保有過多計畫與想法,簡單安排日本背包行程也很好。走走看看富有許多美好含意的梅花樹!

今年冬天日本賞梅5大推薦

「神奈川」

推薦理由 :知道在東京最早可以看到的櫻花是什麼嗎?答案是在靜岡的河津櫻!而也知道其實梅花跟櫻花是能夠同一時間欣賞的嗎?答案便是施展一些小技巧:先離開東京一點點,抵達位於神奈川縣的橫濱去三溪園捕捉清淨梅花身影,接著再動身前往靜岡的三浦櫻花節看看2月的櫻花!兩種美麗花朵的優雅姿態,定會為冬天增加一番風采的。

適合人群 :情侶甜蜜遊、好友團體遊、一個人流浪、全家親子遊

「京都」
推薦理由 :居住著學問之神的京都北野滿天宮,基本是個旅遊日本好去處!春天時有粉白櫻花雪可以觀賞,秋日時分又能夠與美麗楓紅相見歡。更棒的是進入寒冷冬季時,便是去拍攝雅致梅花樹林的一大好選擇。外加其便利的地理位置,無論何種季節的京都都感覺是玩飽飽&吃飽飽的唯一目的地!遊覽完千年古都後,再手拉著手到鄰近奈良觀賞莊嚴寺廟,亦或拎著荷包吃透透大阪關西美食,這麼多好處不都是喜歡日本的旅人所追求的嗎?

適合人群 :好友團體遊、全家親子遊

「山梨」

推薦理由 :天氣冷時無法登上富士山,但別以為這樣就減掉了在冬季走一趟山梨縣的樂趣呦!就選擇去曾我別所梅林看白色梅花群,搭配著一連串別緻的梅花相關活動,包括必須嘗一嘗的梅子口味烏龍麵,美味口感在冷冷天氣裡一定是會溫暖到心中。如此特別的旅行,不僅將體會小眾景致 也能感受一次與眾不同的春節過年喔!

適合人群 :一個人流浪

「和歌山」
推薦理由 :1月底便可以賞梅的南部梅林,可以算是脫離喧擾世俗的賞梅絕佳目的地。為期至2月底的梅花季節,正好適合想要避開日本旅遊高峰潮的旅人。穿上厚一點的外套,加上一條暖呼呼的圍巾, 不用害怕只有4度的冷氣候,遊走在清高卻溫柔梅林間的自己應該會很美麗!

適合人群 :一個人流浪

「東京」

推薦理由 :以大枝垂櫻而在旅人間成名的東京六義園,一樣是跨過多個季節的絕妙好去處。過了優美櫻花季節,便可以遇見黃金楓葉的秋季,接著當真正披上大衣外套時,又能夠看到雅致的雪中梅。那不畏寒冬的美麗樣貌,讓所見之人不禁肅然起敬。就是這樣的吧!也許人人皆喜歡人氣十足的粉櫻,但高潔梅花才是心頭所好。


適合人群 :情侶甜蜜遊、好友團體遊、一個人流浪、全家親子遊

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
自助遊 亞洲 冬季 日本 和歌山 山梨 東京 京都 曾我別所梅林 三溪園 六義園 北野滿天宮 南部梅林 賞花 2018春節 河津櫻 三浦櫻花節

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
春季的日本 該去哪旅遊呢?
BY 貝魯多拉・編輯部
夏威夷4島跟著走溫暖自駕樂!
BY 貝魯多拉・編輯部
東京攻略第1篇京葉線之旅!
BY 貝魯多拉・編輯部
日本富士山旅遊路線最佳溫泉體驗分享

Facebook