巧見布拉格’18春季東歐逍遙行(5體驗!)

歐洲 自助遊 春季 捷克 東歐 布拉格

揉揉雙眼,似乎感覺到春天的味道?雖然,現在布拉格最涼還是會到3~5度,但可以開始期待春至的優美風景了!

因為,耳機裡不正響起那某首熟悉旋律,而若欲忘卻點滴回憶就去陌生之處散散心。對於行腳歐洲總會帶著朦朧憧憬,而對布拉格的思念也如同她被封為歐洲城市中最珍貴寶石般璀璨。

極具影響力的古橋查理大橋與還微陰涼天氣裡的好喝咖啡,隨心漫步旅行果然真的遇到很多有趣事情!

在那見不到海的內陸國家捷克,揮灑的是美好景色以外的堅毅精神。因此縱然少了豐沛大海的滋潤,於捷克所貫徹的依然是如其國家格言的真理必勝。而來到總是散發神秘魅力的東歐捷克,實際去趟其最大城市布拉格便是一個好目標。那被大文豪歌德封為歐洲極緻美的布拉格,以浪漫文學為首是豐富文學藝術誕生地,從耳熟能詳的歌德到卡夫卡,於此流竄的文藝血液堪比城市內的各大夢幻建築群。由布拉格城堡到驚豔的查理大橋後,再行至充滿色彩的舊城廣場,眼前美景舒緩種種思緒。就像偉大歌德筆下所述的美麗,有些景緻著實經得起時間考驗,起身吧!今年去赴一場布拉格之約!

春日布拉格5大玩法

「城市夜遊體驗」
特色景點:聖雅各布教堂、舊市政廳、查理大橋
適合人群:情侶甜蜜遊、好友團體遊、一個人流浪、全家親子遊
推薦理由:要徹底了解一座城市,便是要看透它的各樣輪廓,從白晝到黑夜行走在布拉格街上,將會是多浪漫的一件事呢?特別在如此賦予傳說的布拉格夜晚,從或許有神偷也會有可怕無頭騎士喔!

「遊船體驗」
特色景點:伏爾塔瓦河
適合人群:情侶甜蜜遊、好友團體遊、一個人流浪、全家親子遊
推薦理由:在沒有辦法遇見海的布拉格,有些憂鬱的河畔是讓人憧僅呢!而於捷克最長的伏爾塔瓦河上的遊船體驗,也一定是心情舒爽的感受喔。隨著小船的輕鬆旅遊,將可以欣賞到知名查理大橋、布拉格國家劇院、小地區和布拉格城堡。

「跨國德國體驗」
特色景點:德勒斯
適合人群:情侶甜蜜遊、好友團體遊、一個人流浪、全家親子遊
推薦理由:一個玩耍東歐的絕佳理由,即是可以方便的跨越邊境!花不到2小時的車程,即可以到達德國的輕旅遊不是感覺特別誘人呀?被稱為「易北河上的佛羅倫斯」的美貌,絕對值得親身去見識看看!想像著聖母教堂與茨溫格宮畫廊的模樣,是否很想開著車走走?

「文化古蹟體驗」
特色景點:克魯姆洛夫、庫特納霍拉
適合人群:情侶甜蜜遊、好友團體遊、一個人流浪、全家親子遊
推薦理由:與大家所認知的有所距離,其實東歐各個國家也與西歐同樣是充滿著珍貴的文化古蹟。而去布拉格旅行,最特別的莫過於可參觀此兩大歷史重地:無論是克魯姆洛夫小城,或是庫特納霍拉小鎮真的都值得去體會一次!

「賽格威體驗」
特色景點:市內各個景點
適合人群:情侶甜蜜遊、好友團體遊、一個人流浪、全家親子遊
推薦理由:使用賽格威逛逛城市的感覺將會有多好玩?尤其是這樣神秘的布拉格市區內,賽格威觀光是多麼地自在?這種不只是環保又很新奇的欣賞街景方式,將是多麼有趣的一個活動?隨風而行的布拉格應該會是難忘的回憶!

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

★東歐姊妹:再遇布達佩斯’18冬日東歐暢快行!

點擊看更多優質活動!
歐洲 自助遊 春季 捷克 東歐 布拉格 茨溫格宮畫廊 布拉格城堡 舊市政廳 克魯姆洛夫 德勒斯 伏爾塔瓦河 查理大橋 庫特納霍拉 聖母教堂 布拉格國家劇院 聖雅各布教堂 2018 歌德 卡夫卡

熱門排行

BY AsiaYo出遊趣!
東京自由行超實用出遊懶人包
BY 貝魯多拉・編輯部
石垣島深度遊五天四夜自由行攻略
BY 貝魯多拉・編輯部
北海道再發現特色祭典大推薦!
BY 貝魯多拉・編輯部
京都紅葉TOP 10日間金秋紅葉+風雅晚間夜楓點燈推薦

Facebook