2018一路向南嚮往紐澳的清新暖流!

大洋洲 紐西蘭 澳洲 峽灣國家公園 黃金海岸 艾爾斯岩

又是一個新的開始,一次刷新的好機會!也是讓足跡走遠一點,開心去增廣見聞的絕佳時機!

所以,一在全力歡樂跨年之際,一如往年一樣訂下許多新年旅行目標。這次是時候離開熟悉的環境,帶起草帽去遇見存在著相反季節南半球! 不管是一人孤獨行,或與親愛的家人同行,旅遊都是一份美妙禮物,在異地發現一直不認識的自己,應該會成熟一點喔!當然心願總是可以再精簡,純粹任性地在紐西蘭和澳洲再放一次暑假吧?尤其是在北半球已進入冰箱天氣的時候,目前是夏天的紐澳不正特別令人憧憬?看著天氣預報裡南半球下週五的那顆圓滾滾太陽,好想趕快裝上飛行小翅膀,迅速換成短袖跑過去!

【紐西蘭經典 - 推薦給愛玩耍的旅人】

「坎特伯雷」想感受紐西蘭的純淨山脈與寧靜星空的話,由重要景點基督城出發前往坎特伯雷看看吧!夜裡乾淨的空氣,被天上的星星給點綴著。這一份安寧成為出門的唯一理由!

「蒂卡普湖」提到紐西蘭便是令人驚奇的自然景觀,而位於紐西蘭南島的蒂卡普湖即是個神奇的地方,既有稀少的星空觀測區,又有配得上豔藍封號的湖水,而在春夏開於湖邊的魯冰花更是難忘之美景。

「魔戒哈比人村」以前到了年底就十分期待的魔戒系列電影,而作為粉絲絕不容錯過的美好景點就是在紐西蘭喔!走進古老而神秘的懷托摩螢火蟲洞探索,觀賞奇特的石灰岩地貌;參觀著名的哈比人村,走進電影《魔戒》和《哈比人》三部曲中名副其實的中土世界!

「峽灣國家公園」在擁有許多國家公園的紐西蘭,可見識到森林、瀑布、山脈的峽灣國家公園令人流連忘返。想像著於綿延山脈間度過的午後時光,應是旅人生涯裡值得珍藏的回憶。

【澳洲自然 - 推薦給愛好玩的旅人】

「艾爾斯岩」即使沒有親身到訪澳洲艾爾斯岩,喜歡旅遊的你應該也看過紅通通艾爾斯岩的美照!鮮豔的紅顏色與可於此觀賞星空露營的特色,讓艾爾斯岩被封為澳洲必去景點和世界遺產呢。

「塔斯馬尼亞」近年來越來越有人氣的塔斯馬尼亞島,有著令所有旅人喜愛的自然生態與美食可享受。其中,島上所居住的眾多僅生存於塔斯馬尼亞得可愛動物們,真的是想盡快前往!

「黃金海岸」在澳洲當地人間也是熱門遊玩景點的黃金海岸,是想嘗試各式海邊活動的旅人必去之地!幾乎隨心走走變可相遇沙灘的優點,似乎就是下一個歡樂度假所期待的喔。

「凱恩斯」蔚藍天空加上壯大的珊瑚礁生態群,凱恩斯的景色注定是需要遠征而行的。而讓人感動的超長大堡礁,更是初次到澳洲變想欣賞的好風景!

「珀斯」如同紅色的艾爾斯岩,珀斯的壯觀尖峰石陣群應也是似曾相識的景點!當然,配合著舒爽氣候與各個著名景點,也是許多旅人選擇走訪珀斯一趟的理由。因為,在體會自然神秘的同時,清新的氛圍是多次走訪澳洲的唯一藉口。

祝大家天天快樂!
感謝閱讀!

點擊看更多優質活動!
大洋洲 紐西蘭 澳洲 峽灣國家公園 黃金海岸 艾爾斯岩 凱恩斯 蒂卡普湖 塔斯馬尼亞 珀斯 坎特伯雷 魔戒哈比人村 夏季 自助遊 當地玩樂 在地體驗

熱門排行

BY 貝魯多拉・編輯部
再遇布達佩斯’18冬日東歐暢快行!
BY 貝魯多拉・編輯部
送給微笑秋天金黃銀杏寧靜詩意(4美景點)
BY 貝魯多拉・編輯部
2018一路向南嚮往紐澳的清新暖流!
BY 貝魯多拉・編輯部
原來摯友們都去了紐約相約在5美景!

Facebook